みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(443ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
せつない
ちょっと気持ちがわかる。
せつないけど絵がにこやかに読める。
主人公を応援したくなる。
せつないから次が気になる。by ひぃころりん-
ひたすらに切ない、、ポレちゃんの必死さがまた辛くなる。続きが気になるが課金までしなくても良いかな、、余裕があれば読みたい。
by あかりんご4-
この話は面白くて好きですが、ほんなに結婚するとレスになるんですか?聞きたくなります。なんだか可愛そうな主人公だと思います
タイトルと内容が
なんか違う気がする。
もう、そういうの通りこしてモラハラ夫にひたすら言われっぱなしの奥さんのお話。
そしてこの夫が最低だと思わせるような表現だらけ。いや、確かに本当にあったことなのかもしれないけれども。
作者さんが何を伝えたいのか、よくわかりません。
実際にあったことをそのまま書いているのでしょうか?
そもそも拒む以前に、そういう会話すらほとんど無い状態。
「今日も」拒まれてますって……?
読めばわかりますがオススメしません。by 匿名希望-
ん~
まだ無料分のみですが、同じような悩みをもっている方は多いと思います。 続きが気になるストーリーです。
なんとなく気になり読ませていただきました。内容はなんだかモヤモヤモヤモヤするような感じです。離婚した方がいいのかなあなんて思いました。
ちょっと気持ちが分かりすぎて。
最初の方しか読んでないので、どうなるかハラハラして見てます。気持ちが分かりすぎて。
人と向き合うって難しいなって思います。
どうか、上手くいきますように(´;ω;`)by 匿名希望-
イラストがシュール
イラストのクオリティがとても簡易的なのであまり感情が入らない…というかレスなのには主人公の自己中さが目立ってしまっている気がする。
…とはいえ展開が気になる。by 匿名希望-
あほはあほでどん底までどうぞ
まあ、自尊心、自己評価が低くく承認欲求が低い人の典型的なパターン。だから、欲求が満たされている他人からしたらイライラするんだろうとは思う。今この話を書いているということは、無事逃げ切れたのかな?とは思うけど、実際にはこんな女性多い。だって〜〜だから!といっている女性は正当化して目の前の現実から目を背ける。そんな女性が多い。
by なはなかは-
おもしろいけれど
おもしろいけれど、なんだか切なくなります。でも、絵が個性的だから暗くならないのがいいです。オススメします。