- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
不倫相手も旦那も最低。読んでてつらくなってくるし、旦那のモラハラ気質にイライラする。もっと思いやりのある人いると思うから、もう別れた方がいい。このままだったら自分が壊れてしまう。
めっちゃハマる!
題名にひかれて購入しました!
現実…我が家も同じ状況…
色々と勉強になります。
人生って~
私って…
ある意味
参考になりました!by 匿名希望-
リアリティーがすごい!
この作家さん、すごい!
絵も上手いし、テーマもストーリーもリアリティーに溢れていて面白く、課金して見ています。きっと最後まで見続けます。by くろしゃん-
リアルな哀しさ
可愛らしい絵柄とは裏腹に、哀しいストーリー。
こんなことが現実世界であるなんて信じられず、ドラマかと思うほどです。
本当にクソ野朗っているんですね。笑
ハッピーエンドで終わって欲しいです?by 匿名希望-
購入してしまった
他の方が書いているように旦那に丸め込まれる展開にイライラしていましたが、ポレさんはプッツンすると反撃に出られるんですね。でもまた丸め込まれないといいけど。実話だとしたら精神状態が心配ですが、平安が訪れるといいなあと思います。どう終わるのか、気になります。旦那は最低ですね。
クソ旦那
最新話まで読んでます。
UPされるとすぐ購入するのはこのマンガくらい。
ポレちゃんの精神が大丈夫かどうか、心配で読み進めてしまう笑
旦那がクソ過ぎて最新話までくるともう何があっても驚かない。
それにしても旦那がクソ笑
早く離婚突き付けてコッチもスッキリしたくて購入してるのかも。by 匿名希望-
山木さん最低
このお話しを読んでいると、山木さんが言葉が通じない宇宙人にしか思えないです。ポレちゃんが、不憫でなりません。山木さん、頭がおかしいですよ。こんな人、本当にいるんだなぁ。
by えるここ-
むー
読み出したら止まらくなって早くみたいと思うようになった、、この旦那さん最低すぎるるる
そんなに浮気相手すきなら一緒になってしまえ、、by 匿名希望-
旦那がイラつく
旦那のうじうじ加減自分を悪いと思ってない姿勢にイライラする自分が全て悪いのにそれを当たり前のように人のせいと思ってる一種の何か病気
どんどん見たくなる内容でハラハラする!!!