みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(431ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
読みやすい
絵も文章も読みやすい
けど、課金までしては読み進めないかも
最初は読みやすかったけど読み進めるとだんだん闇が深くなってきて、気にはなるけど、課金まではしないかな。by 匿名希望-
こんななの?
子供ができてからならまだしも、結婚前からましてや新婚でもこんななの、日本男子って?!とちょっと不安にすら思いました。あんまり笑えない気がする!!
なかなか進まない
どうなるんだ!?旦那は浮気するのか?ポレちゃんも、もっとしっかりしろよー!!と突っ込みながら見てます。ウジウジしすぎで気になります。
by 女将はな-
ポレ美さんが不憫でくっそーと思いながらずっと読んでた漫画でしたがスカッと展開もなく、ただただ山木さんが事故物件だしそこまで辛い思いをさせられて離れないポレ美さんもどんどんモヤモヤしました。
ポレ美さんが早く解放されて幸せになれることを願っています。by 匿名希望-
絵が
絵が少し苦手ですが広告などで出てくる展開が読みたくて読み始めました。家族になるとしたくない男の人は結構いるみたいですね。
なんかもやもや。。。
んー。お子ちゃま過ぎる旦那と、その旦那に執着しちゃう妻、って感じ。夫婦ならお互いある程度の依存はあり得ると思うけど、その依存の仕方が間違ってる。まだ全部読んでないですけど、とにかくもやもやしますね。。。
このところ、結婚後のレスの話をよく読んだり聞いたりします。
これって本当に、切実な悩みですよね、、
とりあえず子供が欲しいかどうかは、必ず結婚前に確認しておかないとですね
じっくり読んでいきたいお話です。by 匿名希望-
毎日更新だったので、読んでみました。絵のタッチはあまり好きではなかったですが、奥さんの気持ちがすごーく分かって、ついつい読み進めてしまいました。
いろいろ考えさせられる
結婚したら家族、家族は恋愛対象外、奥さんは女ではなく、お母さん、そんなあるある話だなと思いました。
途中までしか読んでませんが、これから旦那は浮気するんだろうなぁと思いました。
愛し合わない、子供を作らない夫婦ってなんだろうなぁ、結婚しなきゃダメ?単なるパートナーでよくない?そう思わせる作品です。by 匿名希望-
旦那が狂ってる
旦那がどんどん狂っていきます。浮気相手も狂ってる。そして主人公もちょっと、正常な判断ができなくなります。。辛い。