この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
411 - 420件目/全1,183件

イラっと

毎回主人公の夫にイラっとする。外ヅラというか、モラハラ❓気分が悪くなる。

by 匿名希望

お試し分読んでるんですが

ネタバレ レビューを表示する

女がバカにされてるとゆーか
    見ててなんか途中からほんと旦那にイライラします!
    子供居ないんだしそんな男別れたら良いのに。

胸糞悪い

本当に最悪な男。

読んでて気分悪い。

主人公にももう少し早く気付いて欲しかった…

終始、旦那にイライラしてしまいます。最初は旦那にイライラしていたのに離婚する理由満載なのに何でと主人公にもイライラしてしまいます。

あまり惹きつけられない

ネタバレ レビューを表示する

まず、コミカルにしようとしてるかも知れないけど、何気に重い。あんなに旦那にプレッシャーかけてたら嫌になるでしょ、と思った。というか、同棲9年レスだと、結婚前から終わってる!

不毛な結婚生活

そもそも結婚前からレスだったのに、新婚旅行に望みをかけたり子作りに望みをかけたり、そんなに主人公って魅力ない女性じゃないのに。長い付き合いで男性が連れ合いに興味なくなるのかなぁ。コミカルに描かれてるけどひとつひとつの出来事に自尊心を砕かれてて可哀想。だんだん読むのがツラくなってきた。

読んでいて楽しくない

モヤッとした気分になる漫画でした。モラハラ夫に我慢して当たって砕けて結局ダメで…。無料分しか読んでいませんが、今後もスカッとする出来事が全く出てこず、主人公がひたすら我慢するだけの内容だったら、もう読まなくてもいいかな…

by 匿名希望

そこまで我慢する必要あるのかな…

ネタバレ レビューを表示する

41話無料分まで読みましたが、正直言ってこの旦那は人として最低だと思う。自分が1番大事。奥さんの気持ちなんてこれっぽっちも考えてない発言ばかり。
    こんな環境下に一緒にいたら鬱にもなるしどんどん体調悪化していくだけ。
    不妊治療に通っても旦那は非協力的で、毎回あれやこれや理屈をこねて逃げるだけ。
    鬱になっても自分の事をやれだの、浮気しても全然悪気なく反省もなしでモラハラの繰り返し。
    そこまで辛い思いして、まだこの旦那と一緒にいたいのか?この旦那とのこどもがそんなに欲しいのか、と読み進めるうちに同じような事の繰り返しでだんだんイライラして来ました。
    一話ごとの終わり方もはっきりしてなくてダラダラした感じの印象。
    ずっと読んでて先はハッピーな終わりかたなのかが気になるところ。
    途中で見切りつける読者も多い気がします。個人的には胸くそ悪くなるだけなので、オススメは出来ないかな。

by 匿名希望

旦那がクソで、無料で読んでるけどモヤモヤするし、イライラするし。もう一緒に居なくてもいいのではないだろうかと思ってしまう。

山木のポレ美に対する言動・行動が
    悪化していくので
    読んでて山木への嫌悪感が
    増していきました。

自分の妻をとうとう鬱病になるまで
    追いつめてしまった…。
    それでも妻の苦しみが分からない。
    じつは鬼畜な夫だと思う。

山木のセリフの中には
    第三者でもズキッとくるセリフもあった。

まず人としてこの夫はどうなんだろうと
    思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー