みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(409ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
分かる…
レス…分かるだけに…面白い!笑
でも何かお気楽で楽しく読めます!
絵の感じも重たい内容が重たくならずに楽しめると思います!by 匿名希望-
楽に読める
レスがテーマだと深刻な内容になりがちだけど、作品は絵がいわゆるヘタウマだから楽に読める。妻が男性に送り届けてもらったときに、れすが少し解消されたのは良かった
by させない女-
まだ最初の方しか読んでいないので、詳しくストーリーはわかりませんが、イラストがバランスよく、読みやすい作品だな思いました。
色々共感できる部分が多いなぁと感じながら読ませていただきました。内容的に好き嫌いが別れる作品だと思います。
ひどい
旦那あまりに最低すぎてもう無理と思いながら読みました。主人公が可哀想すぎる。レビューで、絵とストーリーが合ってないと書いている人がいましたがわたしはそうは思いません。
少し長い…
内容が気になるので今までずっと読み進めていましたが、さすがに展開がスローで先が気になって仕方がありません。
結婚って。。。
結末が分からないので何とも言えないですが。。。 山木この野郎って思ってしまいますね。 とにかくポレ美が早く現状から抜け出せることを祈ってしまいます。 もっと自由でいいよね 色々と。。。
絵がとてもキレイとは言わないけど、キュンキュンする内容ではないけど、同じ女性として、涙が出てきました。
まだ途中までですが、妊娠出来るのだろうか?
この旦那、最低。by 匿名希望-
展開が遅い。同じことの繰り返しが多くて途中で読むのをやめました。レスならレスでもっと現実味があれば引き込まれるんでしょうけど。主人公、オシャレ感も無いし、そんなだからレスなのよって言いたい。
苦悩
絵は軽いけど、深いですね。。。主人公の頑張りが切なくて、応援したくなりました。長い付き合いになる程、多かれ少なかれ出てくるデリケートな話ですよね。共感できます。