みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(401ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
いやいやいや
こんな旦那とは別れろ。
この先未来などないよ。by 匿名希望-
ポレちゃんの気持ち痛いほど分かる。一見優しそうな旦那ほど、こんなひどい浮気することある。同感する場面たくさんありすぎて、まるで私のこと?と我が身を振り返った程でした。別れたら楽になる、けど好きな感情も残ってる。最後どうなるのか、とても気になります。
最近こういう内容のマンガや雑誌の記事が多いですよね。
それだけ悩んでいる人が多いんですよね。今は女性が発言できる時代だなとおもいます。by ぶじば-
無料分を少し読みました。
内容はタイトル通りの感じで、でも絵のタッチがおもしろおかしい感じで読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが
山本さん…ひどくないですか?
モラハラだと思います。
読んでいて悲しくなります。
最期はどうなるんだろうby 匿名希望-
もどかしい
まだ途中までしか読めていませんが。すぐに就寝してしまう旦那様、それがもどかしくて不器用に誘ってしまう奥様。他人事ではない部分があり、読んでしまいます。
悲しい限りです
何話か読んでいましたが、ただただ主人公が可哀想なだけの話にしか感じません。
レスから、妊活、旦那の浮気と悲劇な出来事しかない。
ハッピーに感じなくて読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
ついみてるけど、むかつく。
つい見てるけど、イライラさせられる話。嘘ばかりの浮気夫、振り回す描き回すサイコパスな浮気女、覚醒するかと思えば、毎度毎度浮気夫に諭されてしまう馬鹿妻。主な登場人物すべてがイライラさせる話。
少し前の自分と重なって、そうそう!うんうん!とめちゃくちゃ共感できました。なんでこうも男と女って考え方が違うのに惹かれあって結婚しちゃうんだろう。私の永遠のテーマです(笑)
かわいそうだけど
なんだか絵の印象からは、おばちゃんっぽい感じ。魅力を感じないんでしょう。
子供ができる前なら、離婚も手だと思うけどな。なんで別れないんだろうby パン大好き子-