みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(396ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
わかる
わかるなぁ、わかるよぉポレ美ちゃん。と思いながら…。家族として大切に思ってくれているのは嬉しくもあるけれど、違う〜!!
う~ん
はじめは、ほのぼの系なマンガかと思いきや、段々読むのがしんどくなってきてやめました。
主人公の悲劇のヒロインぶりが、みていてイライラします...by きのこいし-
なんかわかる
レスはレスで私は構わないんだけど、相手が旦那だともう私はしなくていいかなって思う。彼氏とかだったらしたいー!って思う。
旦那が最悪すぎてやばい
まだ途中ですが、最初は微笑ましいようなエピソードかと思いきやこんなに複雑な話になると思いませんでした。
旦那が色々と意味不明で最低すぎてみているとイライラが収まりません。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、考えさせられる
話だなぁと感じました。
結婚はゴールではなく、結婚してからが
スタートだなと改めて感じました。by 匿名希望-
おもしろおかしいけど
好きな人に女としてみてもらえないのは
悲しいし
一緒に住んでるならなおさら
さみしくなってしまいますよね
実際、悩んでる人って
こんなにあっけらかんとできるのかなぁby 匿名希望-
どこのうちでも起こりうる
どこうちでも起こりうる感じですよね…。拒まれたら寂しいし悲しいし、やらきれない思いになりますよね…。
主人公の明るい性格とポップな感じのイラストで深刻なんだけど、めっちゃ笑えました 無料分を読んでお腹いっぱいです
読んで行くほどイライラしちゃいますよね。女性はがんばっているのにそれを口先だけでかわして…そもそも結婚のところで話ができてたらちがったのか…ウワ〜。イライラするー。
はまりました!
コミカルな絵で、夫婦の問題を明るく綴ってある漫画かとおもいきや、徐々にいろいろな問題が出て来て、ドロドロハラハラな内容になってます。