みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(394ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵の割に内容が切実。。。
絵がコミカルなので面白可笑しく描かれてる感じですが、実は内容はかなり切実です。新婚(もっというと付き合ってる頃から)でレスって。。。てゆーか、旦那さんに何で結婚したの?って突っ込みたくなるくらい胸糞悪いです。。。主人公があの手この手で気持ちを上げようとしてるのに小バカにするかの様にサラッとあしらう。女としてのプライドがボロボロになってるのに。。。他の方のレビューにもある様に、本当にイライラします!
内容はいいけど
世の中にとってもあるあるな問題ですね。たくさんのご夫婦が同じこと考えてるような気がします。
内容はいいのでもうちょっと絵がなあって思っちゃいます。by どらどらっち-
無料だから
緩く進んでいく悩みと葛藤の模様
シンプルな絵なのでエグくなくさくさく読める
結構悩んでる人は多い問題なので、好きな人と性行為をしたくて誰でも良いわけじゃないのはきちんと描かれているby 匿名希望-
読んでいて身につまされる
まだ途中までですが、夫に対してあーだこーだ考えてしまうところが自分を見ているようで身につまされます…これから先が気になります!
すべて読んでいますが
最初は無料のやつがあり面白そうかなと思って今までの配信されているやつはすべて読みましたが、なんか読みながらいらいらしてきたりします。主人公がはっきりしないし、結局いつも同じことを繰り返しているからでしす。今後読むかどうか悩み中です。。
えがかわいい
えがかわいくて、読み始めましたが、ないようもなかなかおもしろく、どんどんよみすすめています。続きがきになります、
絵は申し訳ありませんがあまり好みではないのですが、、、内容が面白いのでつい次が気になってしまう作品です。
参考
大っぴらに言いにくいこと、話題にしにくいこと、でも気になることを書いてくださっているので、参考になります。
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、ぽれちゃんの事を思うと、いてもたってもいられません。どうしたらいいか?
あまりおすすめしません
この物語は、読み進めていけばいくほど、気分が悪くなります。
レスの話ではなく、浮気、不倫の話しです。
旦那がろくでもなく、
なのに主人公も黙って
言うことをきいてる
かと思いきや、
突然強気になって言い返したり、
どちらの性格も言い分も筋が通りません
不倫相手や、同僚の人も程度が低く、
普通の人ではありませんが、
これだけおかしな人が、まわりにたくさんいらっしゃると言うことは、本人がおかしな人なんだと思います
自分だけは、まともなことを言っているような感じで描いてありますが、辻褄が合いません
気になって購入したりしましたが、同じ事の繰り返しで、最後までイライラモヤモヤして終わりません。
全くオススメ出来ませんby 匿名希望-