無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,513件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
つらい
結婚未体験ですが、この体験談はつらすぎる
なんですきなのにそんな対応??と不思議なくらい そんなもんなの??by 匿名希望- 0
絵の感じは内容の重さとは全く別もので、あるあるネタが読んでいて親近感が湧いてつい読み進めてしまいます。最近よくあるレスものの中でさらっと読めます。
別れたらいいのに
もう、見てて気分悪くなりました。
旦那さん、キライ。
もう、どうしていいかわかんない。
作者さんにアドバイスも思いつかない。
別れたらいいのに
しか思いつきません。by 匿名希望- 0
わかる!
わたしも同じ状況なのですごく共感して読んでしまった!!笑
女だってしたいんだよー、もっと気づいてほしい、、、by 匿名希望- 0
こんな夫が本当にいたらイヤだ。
シンプルほのぼの系の絵柄なので油断して読んだら、まぁ〜スゴい内容でビックリ!
これ、作者さんの実話なんですかね??
だとしたら凄まじいハナシですね;汗
「拒まれてます」とかどうでもよくなってくる、もはや訴訟沙汰の案件というか、ポレ美さん頑張って!!><;by 匿名希望- 0
絵が苦手なのと、ダラダラした印象の主人公が苦手です。付き合ってる時点でレスなのに、結婚して急に変わるのはありえないのでは、と思いました。
夫婦になると家族みたいになったりしちゃう。けど大切に想ってるという旦那さんの言っていることも良くわかる!!
旦那さん酷すぎます!
全然気持ちをわかってくれない!
確かにそういう気持ちにならないのかもしれないけどお互い歩み寄りが必要です。by 匿名希望- 0
ついつい、読んじゃう
女心が可愛すぎる。女としていつまでもみてほしいのはいくつになってもかわらない。だんなさん、早く分かってあげてー
あるあるな事になってきている話題。
漫画だけど、本当にあるある!
自分の経験ど重なるところもあって辛い。by にゃんぺい3- 0