- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
メチャ イライラする
メチャ イライラするのに今、1番 読みたい漫画です。よくコンナ男に愛想つかさずに耐えられるナ~ッ…?と不思議です。
気持ち分かります
浮気離婚は無いですが
性的問題がめちゃ似てて
面白くみてますby 匿名希望-
ひたすら旦那に嫌気がさします。
浮気女にはこれ以上ないくらい酷い目にあって欲しいくらい腹が立ちます。
イライラしたくないひとにはおすすめできません。
でも、途中まで読んでしまったので続きが気になりすぎますので最後まで読みたいと思います。
そう思ってしまう時点でハマってしまっているのかもしれません。by きろろろ-
すごい普通の人で、こんな話し誰にも言えないけどどこにでも転がってるかもしれない。でも本人にとっては本人に本当に悩むのよね…。
結婚したらレスになっちゃうような男の人と結婚なんてしたくないなあいつでも身体を求められてラブラブでいたい
60話まで無料になってる‼︎ と、久々に拝見させていただきましたが… (どこまで読んでいたのか思い出せずまずは無料での最終話60話から読んでみたら…)思わぬ展開になっていてビックリ‼︎ 続きが気になり課金して読もうか悩み中ですぅー‼︎
共感
同じ環境の場合とても共感できるマンガです。あるある、わかる!シーンが多く、心理描写が丁寧にされています。
続きが気になる!
私も以前付き合っている彼とレスだったので気になって読み始めたら…止まりません!早く続きが読みたい!私の中の面白い漫画TOP10に入ります。
涙や怒りやハラハラドキドキ
同じ様な経験をしてるから途中で作者の気持ちの描写で涙が出てきて、山木さんにとても腹が立ち、自分のことの様に読んでて何度も言えない気持ちになってきました。初めてレビュー書きましたが、書かずには居られないくらいに作者さんを応援したい気持ちでいっぱいです!まだまだ先は長そうですが、ついて行きます!
by テツロ-
悲しさが…
好きな人と結婚したはずなのにこんな風になるのは辛いです