- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那許せない
旦那がクソすぎて、読んでてイライラしてしまいます。口先だけで、全然行動にうつさない。自分のことばっかり。これが実話なんてよく耐えたと思います。
by メグモモ-
おもしろいと思ったけど
おもしろいけど、展開が長くて、ちょっとイライラしまふ。夫がストーカーみたいで気持ち悪い!早く天罰くだってほしいと思います。
by グリム1234-
気になってしまう
ついつい読んでしまうんですが、1話分が短いなあというか切りすぎって思っちゃいます。切りすぎだから前後の話忘れて似たようなお話に感じてしまうというか。同じような話なかった?!と。実際同じようなことの繰り返しもあるのですが。ポレちゃんが幸せになりますように。
by マチコ2323-
うーむ…
わからなくもないのですが、まだ10話くらいなので そこまでヒロインが毎日毎日レスのことばかり考えているのが少し疲れました笑
慌てて、結婚しちゃったのも
なんか、含みがありそうな旦那さんだから
この後どうなっていくのか 少し楽しみですby 激しい頭痛-
ポレちゃん…(+_+)
気になってずっと読んでます。早く山木さんから解放されますように…
by ちっちっちぃ-
最初は共感しつつ、楽しんで読んでいたけれど、途中から何が言いたいのかよく分からなくなりました。同じこと繰り返してて先に進まないというか。イライラします。
by ポチモン-
リアル
夫婦のリアルな感じが見えました。旦那がクズなので、生理的に無理な方は注意です。浮気する奴ってくそだな。
by たまごやき-
まさかの、、、
絵のポップさからは全く想像できない内容と展開に本当に驚きます…主人公にとにかく目を覚ましてほしいと思います!旦那意味がわからない…とにかく頭がおかしすぎる…恐怖すら感じるほどのストーリー展開に目が離せません!
by ぺいりん-
別れましょう
なぜいつまでも…早く次に目を向けて!と切ない気持ちで読み進めてます。リスタートするのは自分次第なのに…
by KOYOMI-
途中までは楽しく毎日無料で読んでいましたが、皆さんのレビューで見るように、主人公があまりにも可哀想になり、先を読むのを止めてしまいそうです。。
by 匿名なしおさん-