気分が悪くなる
夫が最低すぎて気分が悪くなります。とってめ気分が悪くなります。
胸糞悪い。
タイトルと合ってないんじゃないかなぁと後半からは思って、その辺りで読むのやめた。
どんどん進めると更に胸糞悪くなる。by 匿名希望-
ボレ美ちゃん、かわいそう‥。
そんなに我慢しなくて大丈夫だよ〜って思いながら読んでいます。
旦那さん、最低です。自分のことあばっかり。腹立ちます。by 匿名希望-
うーむ
私がこういった状況でないからなのか、あんまり感情移入して読めなかったな…。こういう漫画は少ないから、違う意味で楽しめました。
SNSの広告で出てきて気になったので読んでみましたが絵と内容のギャップがあまり好きではなく途中で読む気がなくなりました。
これ以上進んでもダンナにイライラするだけな気がする…。by 匿名希望-
なぜ?
なんで結婚しちゃうのー。私なら絶対しない。結婚前にきちんと話をして、旦那の考えを聞いておいてからでも遅くはなかったんじゃないかなー?でもきっとプロポーズが嬉しかったんだろうな…。
旦那が異常すぎてリアル感ゼロ
話題になっていたので、読破するつもりで読み始めました。最初はいわゆる普通の夫婦が直面するレスの話かと思っていましたが、旦那の異常な言動がワケわからず脱落しました。
人気が出たので話を引っ張るためか、本当にこんな旦那がいるのか分かりませんが共感性ゼロで脱落です。by 匿名希望-
レビューのおかげで
みなさんのレビューのおかげでムダ使いしなくて済みました。
ダンナがまずクソ!
仕事が大変で夜の生活ができないのはしょうがない、でも放置すんなよ!
相手があることなんだから、可能な限りフォローはすべき。
んで、なんでそとでやってんだか、
家でやれ!
でもねー、嫁もねー。
友達にも何人かいるんだけど、周囲にドン引きされるような目に合っていても、本人がOKと思ってることならケロッとしてる。
逆に、そんなんどーでもいいじゃん、ってことに異常にこだわる。
主人公はそんな人みたい。
性欲を感じないって言ってるダンナにプレイチケット渡すとか、基礎体温計るから夫を起こさないとか、やたら偏狭。
とりあえず、無理して読まなくてもいいということがわかったので無料の分のみ見ます。by ゆるまま-
無料で読み始めたけと‥‥
無料話分の半分も読まないでなんだかなぁ~
って感じで読みたくなくなってしまいました。
ポレちゃんはこんな旦那のどこが好きなんですかね。
仕事仕事って。なんなんだ。by 匿名希望-
読み進めてみたけど、、
なんだか気持ちが悲しくなる内容ですね〜。
旦那さんがズルくて嫌な人間だなって思います。
主人公は何も悪くないのに可哀想。
…悪いとこがあるとしたら、さっさと別れないところ、かな?by ばびぶぅ-