無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
おもしろいです
いまの社会にありそうな感じ。
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです。by 匿名希望- 0
レスは深刻。
最初は無料でどんなものかと読み始めたが。
なかなか話は進まないし。
なんか変な方向に話し行ってませんか?
でも、レスは深刻だよね。by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました
レスって結構あるのかな?
読んでてコミュニケーション不足だと感じた
色々やる前にもっとやることあるよねby 匿名希望- 0
読んでいて世界観にハマり、ポレ美さんを応援しながら読んでいます。私がもしポレ美さんと同じ状況ならすぐ離婚してるかもと思ったり、でも好きなら我慢してるのかなと思ったり、何だか考えさせられる内容です。
今は結婚にあこがれていても、もし結婚できたとしてもこんな悩みもでてくるのか、、、かなしい現実や、、、
by Mooomin- 0
なるほど
結婚すると悩みは尽きないものだなぁッと改めて思いました。相手を信じたり、許したり、自分にもできるのか考えさせられる漫画でした。
ぜひとも!
この作品をラーメンにニンニクがっつり入れてニンニク臭プンプン撒き散らしてるうちの旦那にも見せたい。
体の快楽よりも好きな人に求められたいって女心よ!
今日は求められても断るけど。
臭いから…( •́ฅ•̀ )by 匿名希望- 0
とても切ない
身近にある話がテーマでそれを改善する為に奮闘している姿がとても切ないです。
自分がそうなったら確かにとても悩むと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
タイトルもそそられる感じでとても好きです!男女の考え方の違いのあるあるを書いているのとこういう悩みを持った方たちはたくさんいるのだとわかる内容!
気になるところで
話が動くかな!という気になるところでポイント不足に~。。深刻な悩みだけど、コミカルなタッチなので読みやすいです。