- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
前向きだけど
前向きなんだけど、、拒まれてばかりはやはり女としてさみしいです。
どうしたら本当に良いのかな?と真剣に読んでいる方も考えてしまいそます。by 匿名希望-
旦那むかつくー!
主人公以外の登場人物全員にイラつくー!なんならウダウダ無駄な時間過ごしてる主人公にもイラついてくるー!
腹が立った
とにかく夫がクズで、イライラしながら読んでいた。どうしてこんなにひどいことをするんだろうと疑問符だらけだった。
by ネコネコロボ-
ポレ美さんの一生懸命さがすごく伝わってきます。山木さんもっとしっかりしてよと思います。浮気相手も人としておかしい。
by ゆみちん*-
無料分読ませて頂いて続きが気になるので途中気になるところを買って読みました。絵がアッサリで読みやすいです。
ずっと読んでしまう!
ランキングに載っていたので何気に読み始めたのですが、続きが気になってずっと買っています!
結婚されてる方はぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
けっこう胸が苦しくなる。。。浮気告白の場面は主人公の気持ちが伝わってきて苦しかったー。。早く幸せになってほしい!
ポレちゃん頑張って!
誰から見ても腹が立つクソ旦那!
コイツには是非読者の皆様がスッキリする裁きを受けてもらいたい。
そしてポレちゃんには 徹底的に旦那と田尻をブチのめしてもらいたい!そして幸せになって!by 匿名希望-
なんだかなー
平凡な主婦の話。
リアルやし悲しいし悩む感じ。
旦那さん許せないけど、今後どうなっていくか気になるけど話数がありすぎてまだ全部読めてない。。by 匿名希望-
面白いと言っていいのか…
面白いと言っていいのか分かりかねますが、大変だ面白いです。何度も何度も繰り返す浮気に段々なぜ別れないんだと思うこともありますが…好きだからこそできないし辛いんだと…分かりました。ちゃんと最後まで見届けます。
by あまねちゃん-