無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
!
ほんとわかるっっっ!あたしの旦那も結婚したとたん触れてこなくなり、携帯で出会った女と恋愛ごっこしてた時は吐きましたね笑 色々ためした結果、効果があったのは、不倫することでした
最初はただのレスの克服エッセイかと思ったら
読み進むごとにドロっドロの展開に!
タイトルに有るはあるけど、ハラスメントの部分がすごくて…
絵面に釣られて笑える話と思ったら要注意
笑えません((笑))by 匿名希望- 0
単なる
拒まれているだけで終わらなさそうな展開が、もはやホラーでタイトル変えた方がいいのではないか?と思います。でも、夫婦って色々あるよね、と思いながら読んでます。
結構暗めな印象になりがちな内容だと思いますが、絵のタッチのおかげなのか、わりとスラスラ読めたので良かったです
切ない
私も妊活時、同じような気持ちになったのでポレ美さんの気持ちが痛いほど分かります。
男性がプレッシャーに弱いことも分かるけど、女は妊娠するには月に数回のタイミングしかなく、タイムリミットがあるんだよ、と。この先ポレ美さんがどうするのか凄く続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
絵がほのぼのしていて、癒されました。あるあるな話にも共感しちゃいますね(笑)まあ、気が向いたらまた読みます。
とりあえず、無料分だけ読みました。夫が、なぜするきになれないのか、よく分からないのですが、奥さんの心理描写は良く書けてると思います。
何か、切ないです。男脳と女脳とかよく言われるけど、まさしくそのすれ違い。女性が抱いて欲しいと言うのはすごく勇気がいる。
夢中で読んでました
私は結婚もしてないし、夫婦のレスはわかりませんが、彼氏と遠距離なのレスの部分ではわかります。
夢中で次々読んでしまいました。
私は性欲が強い方なのでこの旦那ありえなーいと思いますが、それ以上の情があるからすぐ離婚とかにならないと思います。by 匿名希望- 0
信用できない
全話通して、ただただ旦那にイラつく話。
こんな旦那と一緒にいちゃだめ。
反省なんかしてないんだから。
ポレ美さん人がよすぎる。
早く報われて欲しい…。by 匿名希望- 0