みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
内容は面白い!
内容は面白いしサクサク読めます。つい感情移入してしまうくらいです!
やや展開が遅いので、物語を読むのにポイントをたくさん使ってしまいます。でも無料で30話は読めるので、お得です。by コミミ-
ゆるい絵
レス主婦の気持ちをゆるい絵と優しい会話で表していて、結構ハマってます。
子作りうまくいくのかな。楽しみです。by 匿名希望-
タイトルは何度も見かけてましたが、
共感できる内容とは思えなかったので避けてましたが、
なんとなく読み始めてみたら、
拒まれてる側の気持ちが少しわかりました。
私は、自分が拒否る側で、
歴代の彼氏、旦那に至るまで、
みんなしたがるタイプです…
拒否し続け逃げ続けるのもなかなか神経が疲れるので、
この主人公の旦那みたいな淡白なタイプが旦那さんの人は心底羨ましいのですが
周りを見ていても、ウチかこの漫画の夫婦みたいに、不思議とどこも需要と供給がいっちしていないのが不思議です。by 匿名希望-
この悩みを抱えている女性は、
多いんじゃないでしょうか。
私もその1人で気になって読んでしまい
共感することが多くて
読んでて気持ちが楽になりました。by 匿名希望-
夫婦生活ってこんなもんでしょ。家も現実結婚するとだんだんとしなくなるし。かと言って、昔の彼氏や彼女の話をするとムラムラってなるし。
参考に…
周りにはなかなか子どもができないと言っている友人が数人いるので、少しでも分かってあげられればとと思って読んでいます。
話数が多いのでゆっくりマイペースに読める感じだと思っています。by 匿名希望-
絵が単純だけど、面白いかも。
切実な悩みの主人公さんが、色々試しているのが、何か切ないけど応援したくなる話by 匿名希望-
最悪
この旦那最悪!女だってしたいんだよー。いつも誘われてからじゃなくて誘って付き合ってくれてもいいじゃん。蜘蛛の巣はってまうがなー。一人でなんて虚しくてするき起きないし男は一人で処理するなんてつまんない?一緒にやっちゃった方が楽しいじゃんかー泣
レスの話って多いけど
みんな悩んでるんかね〜
作画がほのぼのなのであんまり悲壮感は無いけど
割と興味あるから読んじゃうwby 匿名希望-
進展しない話
悩みは理解出来るけど、何話も同じような内容でつまらなくなってしまい、途中で読むのやめました。絵は可愛くて好きだったのに残念です。
by ピーマンピッピッ-