無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
読みました
簡単なタッチの絵の漫画ですがどんどん次へと読んでいきました。
夫婦の仲とか主人公の周りを取り巻く友人関係などリアルな感じがしました。by 匿名希望- 0
普通
なんか面白そうなマンガだなーと思い、無料配信していることもあり読んでます。
時間つぶしにくすっと笑えたりするのでちょうどいいです。pt使って買う価値もありですby 匿名希望- 0
最初はぽれちゃんと夫が仲良くなればいいな~って思ったけど、どんどん夫のモラハラひどくなって途中からは何で捨てないのかとイライラした。
予想外の進展にびっくり
題名通りの進展かと思いきや、とんでもない方向に話しが進んでいきます。
すごく関連はあって道筋もしっかりしている展開ですが、思わず引き込まれてしまいました。by shigemi- 0
深刻な問題
レスになるのも、レスでは無いものの雑に扱われるのも長く付き合うとどうしてこうなるんだろうと、うなずく点が多々ありました。主人公の幸せを祈りつつ、話数を進めたいと思います。
レスってつらい…
いつまでも付き合いたての頃にはいかないでしょうけど、レスになるのはつらいなぁと。どうしたらお互いにとってもいい結果として解決できるのか。無料分までしか読んでないので、続きが気になります。
by ほーたろ- 0
可愛らしいタッチの絵で深刻な内容でも読みやすいです。妊活のストーリーで、今後どうなっていくのか楽しみです。
なんか大人の闇が面白くかかれているなとおもいました。したいとかそうゆうデリケートな問題はやっぱり面白いです
なんとも言えない
なんとも言えない感情だ読んでいました。最初はそうゆうこともあるだろうなぁ、と思っていましたがいつまでも分かり合えない2人にこんなことあるの?と。途中から悲しくなってきて、主人公に対してなんともいえなくなってしまい読むのをやめてしまいました。
誰にでも起こりうる
まだ途中ですが、こういうのって誰にでも起こるよね。
前半を読んでてあぁ、ウチとちょっと似てるな〜って思うところもあったから、、
主人公みたいに頑張ってそうならないように工夫しないとなのかねぇ。
工夫って何だよって感じだけどby うどん節- 0