- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵柄てきに、軽くさくっと読めそうだなぁと思って、暇つぶしのつもりで購入。ところが、、リアルすぎて、細かい描写が共感できすぎて、あっという間にはまってしまいました。はやく続きが読みたい笑
なんか、女性の願望というか、いつまでも大切な人にはたからものみたいに扱ってほしいっていう思いが、心の奥にはあるんでしょうね。でも男性は、慣れと安定が大事だというのも納得できる。うーん、本当にリアルな話です。by 匿名希望-
今お試し無料ページで読みました。
結婚はまだしてないんですね。
してての話かと思って呼んでいました読んでいました。
これからどのように話がすすんでいくのかが、とても気になる作品でした。
つづきも是非読んでみようかな!っと思えました!!!40ポイントで読めるので比較的安く読める気がします。
また読みにきたいとおもっております。。。。by 匿名希望-
この漫画とは関係ないかもしれないが・・・
「ぶんか社」が関わっているのね。
児童ポルノまがいの発売してた。
12歳の少女に、全裸とほぼ変わらないような水着(?)を着させたDVD販売してました。by 匿名希望-
あるある
なんか絵とかもバライティ感で
集中しては読む気にならなかった、、笑
あるあるな話!
でもまだレスではない私には
よくわからない話、、笑
何年もたてばそうなっていくのかな~と
お互いに、、
レスにはなりたくないけどなぁ
子供ができたら女のほうがとか
きくけどできる前とたいして変わらない!
レスにならない為には
色々な工夫をすればいいし
女として綺麗でいるように
しないとだな((o( ̄ー ̄)o))by 匿名希望-
最近の若い夫婦はレスが多いのかな?
俺の後輩(30代)は月一、二か月に一、って良く聞くなぁ。
俺、(45)は週三は頑張っているよ。
あまり、友達とは生々しい話はしたくないから、こう言う話は参考になります。
昔はただ気持ち良いってやっていたけど、最近は、命を消耗している感がある。
レスにならないように頑張りますby 漫画好き男-
うん、まぁ あんまり拒まれると 自身を無くすというか、女って 抱きしめて可愛がられたかったらするんだよね。いくつになってもおばさんになっても。
でも男はだんだんと 古女房みたいに感じてくるのだろうか。
内容はとてもリアルで、特に女性は共感する部分あると思う。
ただ 絵柄が好みじゃないっていうか、ギャグ漫画調だからか、先を読みたいとは 思えないかな。by 匿名希望-
よくあるよね
この手の話しはよくあるけどあの手この手で頑張る主人公も面白いけど、やっぱり男がだめなんだよね。そんな男別れたらいいのに。
絵がね…
ギャグ漫画のような絵柄でテーマがレス。。。
んーー、テーマには興味あるのですが、ちょっと読みにくい絵柄ですね。
まだ無料試し読みしかしていないのですが、他の方のレビューでページ数が少なすぎる!という意見が多々あり購入を躊躇しています。
我が家もレスだった過去があるので
主人公の気持ちは痛いほど分かると思います…by 匿名希望-
無料試し読みしました。ありますよね、レス、、、夫婦でも大切な事だと思う。でも男性目線だと奥さんは女じゃなくなるのかなぁ。奥さんとはレスで愛人いっぱいいる人、たーくさんいます。何でなんでしょうね。離婚は絶対したくないし家族は大切だそうです。でも奥さんにはムラムラしないし、する気にもならないようで。
何だか悲しくなりますよね。by 匿名希望-
私はレスはいやだ…
旦那さんがタンパクな人はなかなかむずかしいのかなとリアルに感じてしまう、
世の中、女性から誘ったら変に思われたり…男は疲れてるからとか…
レスってどうやって解消したらいいのかなby 匿名希望-