みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(363ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
笑えない
ストーリーが、悲惨だけどよくある話なんだと思う。絵がギャグ風だけど、よけいに切ない。空回り感がハンパなく、話のおとしどころが分からなくなってきた。
他の作品も明るい感じながら闇深いネタが多いので心配になる。by 匿名希望-
なんとなく
タイトルが気になり、読んでみました。最初は波乱の展開?と思いましたが、妊活が始まって思った感じとは少し違いました。
話の展開がない
よくある夫婦のあるあるな感じの状況をつらつら語ってあるが、
なかなか話に進展もなく、無料掲載分も全て読み終わらないうちに飽きてしまって、もういいかなと思いました。by 匿名希望-
ポレちゃんの気持ちもわかるけど、山本さんの行動も理解できなくはないかなぁ。夫婦すれ違わないようにしなきゃ。と思うこができました。
考えるマンガ
女性が集まると、よく話題に出る事ですが、夫婦でどちらかがこんなに悩むのは可哀想ですね。温度差があると大変だなと考えました。でも、それをはねのける明るいキャラクターが可愛いです。
イライラ
イラッとくるぐらいな馬鹿男と何故信じる馬鹿女
現実に居ると思うようなストーリーだけに
イラッと
だけど読んじゃうマジック(笑)by 匿名希望-
分かる!!
結婚して子供が大きくなったり年数経つとなかなかしたりしなくなるなぁって同感
レスになる人多いと思う!!by 匿名希望-
気になる
ぽーっと読めてわかりやすく読めます。しかもとてもこれから先の進展が気になります。普段の実際の生活でありそうな内容なのでとても気になります。ぽれみが幸せになるといいなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、あんな旦那ありえんと思うのですが…
by ファンタオレンジ-
旦那が悪いわけだけど。旦那に振り回させすぎでしょ?
読んでるうちにイライラしてきて途中から読みたいと思わなくなりましたby 匿名希望-
あるあるな…
まだ読み始めて間もないのでこの後どうなるのか楽しみです。ちらっとレビューを覗いてみたらなにやら私が想像していた行方とは異なる展開になりそう…。おっとりした鈍感な主人公の思いや行動があるあるな感じで、なんだか共感できます。