無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
同感
なんとなく、境遇が似てるなとタイトルを見て読み始めてます。毎日の更新が楽しみです。
主人公の切ない気持ち同感出来る人多いと思います。by 匿名希望- 0
わかる
レス。うちもです。といっても新婚ではないですが。でも、新婚時代もレスに近かった。子作りのために頑張った感が強いです。今は育児中心でレスで楽チン。家族ってこんなものかな?
モラハラ夫
結婚する時から、すでに怪しかった夫。
君のためにと言いくるめる夫と、結局丸め込まれる作者。
作者には親子、家族関係にも闇があるのね。
スキッと決断できないからこそ、漫画にもできてるんだろうけど、あまりに繰り返され過ぎて。。。
実際、似たような事はけっこう多い話なのかもしれないけど、読み物としては、途中でおなかいっぱい。by 匿名希望- 1
何でこんなに自分本位な旦那さんなんでしょ。
私は既婚者だけどもこんな人とは絶対結婚までいかないと思います。
やっぱり結婚するなら自分の事より相手の事をきちんと思いやれる人だなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
うちの旦那はマシだと思った
新婚なのに、主人の多忙がすぎて、レス気味。
レスの原因を知ろうと思って読みましたが、この旦那さん酷すぎてあまり参考になりませんでした。by ぽもたん- 0
ある!あるよ!
日常の共感出来る事ばかりのストーリーで凄く心にグサっと来ちゃいそうだけど、それを可愛いタッチの絵で緩和してくれてて、安心して読めるのが好き。
お互いを思いやっているのに、家族になってしまった夫婦間の問題はお互いを苦しめていて何か良い方法が無いのかと、客観的に考えられる。by キキベリー- 0
今の現代社会にありそうな話題。
てか私の友達に同じ問題を抱えた子が結構いる。
まだ初めの方しか読んでないけど女性にとったら本当人生のターニングポイントになるわけだし、大事な内容の作品だなと思いました!by 匿名希望- 0
絵のタッチが。
重たくなりそうな内容でも絵が可愛らしいので、そう感じさせない所が魅力だと思います。現状を打破しようと頑張る姿に共感、そして、クスッと笑えます。
共感するけど
うちも同じ様なものだから、共感するけど、だんだん腹立ってくる。コミカルな絵だから、暗く成りすぎないのはいい
とりあえず無料分だけ読みました。
最初はコメディな感じで楽しく読めました。
旦那ものらりくらりしてましたが、レビューをみると、後半は嫌な展開ありそう。
ずっとコメディな感じで読めたら良かった。by 匿名希望- 0