無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,515件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
切ない
なんだか切ない内容で、自分だったらどうしようかと考えちゃったわ。絵が和み系だからストーリーとギャップありで、そこが逆にコラムっぽくてリアルな感じが出てました。
画風
片方だけが悩んでいるレス。
悩んでる人にとっては深刻な悩みだけど、画風が和ませてくれている気がする。ちょっとしたコメディ。自分は逆にこっちのタッチのが好きで読める。by 匿名希望- 0
よく結婚したな、
長なく付き合っての結婚。
上手くいくようで、問題はあるのかな?
夫に問題ありですね!
女性問題も含めて。by 匿名希望- 0
みにつまされる
絵柄がかわいらしいので、そこまでシリアスな印象は受けませんが、誰にでも降りかかってくる問題だし、なぜか他人事ではない…どんなソリューションが示されるのか、気になります。
読んでて痛々しい。そこしか興味が無いのか?ってウンザリしちゃいそうになるが、若干の共感もあって続きが気になっちゃう。
意外性
意外性のある漫画です。
馴染みやすく、ふんわりした絵とは見当も付かないくらいドロドロしていきます(^_^;)
最初はただのコメディ漫画かなと思っていましたが・・・
夫婦って大変だなと思わされる作品です。by ゆうき1117- 0
結婚はおもいやり
結婚ってなんだろう?って考えさせられます。旦那さんの思いやりのなさにもガッカリします。世間は結婚したら、子供をつくって幸せにって…子供って絶対必要なの?この作品を読んでると2人の愛が見えなくて、そんなんで子供できても幸せになれないと思う。レス以前の問題かも。
身近な問題
わたしにもなかなか身近な問題で、読んでみました。
ポップな感じで書いてあるけど、現実は深刻で厳しい。
まだ無料分しか読んでませんが、レビュー見ると旦那が相当なクズ?
漫画の中でまでイラつきたくありません。by 匿名希望- 0
おんなじことの繰り返し…
最初は面白かったけど 同じことの永遠繰り返し 読む気失せてきた
なんだかなあ
きっとおもしろいのだろうけど基本きれいな絵がすきなのでこの漫画は読み進めれませんでした。ごめんなさい