無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,515件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ドロドロ
どうしたらこんなクズ男を愛せるのでしょうか。。。
わたしにはこれっぽっちもわからないけれど、これだけは言える!!
こんな男なんて、きっぱりさっぱり断ち切って、次に行くべし!!
こんなヤツと一緒にいるよりずっと未来は明るいはず。by 匿名希望- 0
わかる。
男と女って。本当ちがうもんね~。
結婚すると恋人から家族になる。先に家族になってしまうと
いざ子供がほしいと思っても子供ができない。
今となって思うができちゃった婚(授かり婚)が一番いいかも。まだ、子供いいやって思って、いざ欲しいってなってもできない。主人公の気持ちがわかる。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、1話が短い気がします。読んでいて、ツライ気持ちになったり、何でか理解できなくてイライラしたりするので、購入してまでは良いかなーという感じ。
辛い
読み続けるのが辛い。単純に主人公がかわいそうになって辛い。一方でこんなに頑張る必要があるのかと疑問に思う自分は、もしや旦那さんの側の人間なんじゃないかと恐ろしくなる。
まだ読み始めたばかりだけど、健気に頑張ってポレ美さんに誠心誠意向き合って欲しい…今の旦那さんの対応は訳が分からない
可哀想
毎日無料ページを見ていますが、私も妊活しているので旦那さんにイライラします。
浮気して離婚してくれた方が楽。
好きだよと言いながら、疲れてるを理由にレスとか奥さんが可哀想。
健気だし、読んでいて辛い。by 匿名希望- 0
鬱々
無料で30話まで読みました。ひたすらあの手この手で抱いてもらおうとしてはいけない失敗をするというエピソードが続きます。それに親からの圧力や周りの人の妊娠が精神的に拍車をかけ・・・。ドラマチックな展開も、希望もない鬱々とした単調な話で、作者に同情しつつもあまり読み進みたいとは思えませんでした。
by Chety- 0
レスでハラスメントという言葉が気になって無料文を読みました。
どの夫婦でもあり得るシチュエーション。
人ごとではない感じで続きも気になります。by 匿名希望- 0
まだ1話しか見ていないので今後どうなるかわかりませんが、他の方のレビューを読んでいるとかなりひどい旦那様のようで。
グズっぷり読んでみたい気がしますが、早々リタイアしちゃうかな。by 匿名希望- 0
旦那さん
旦那さんがクソすぎるってレビューでたくさん見て実際見てみたらホントくず!笑 うそこんなに?と思います。