無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,516件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
以前、私自身もそう感じていたので、すごく気持ちが分かります。別にただエッチがしたいわけでなく、夫婦のコミュニケーションとして、肌で感じる幸せの時間で、本当に、切実に、ヒロインの寂しさが分かりました。家族になる幸せ、妻としての幸せ、2つ求めるのは贅沢かな…。と疑問に思い考えつつも、ヒロインに幸せになってもらいたいです。私も頑張ります!
なんか…漫画なのかただの日記なのかわからない。
漫画にするならもっとネタがちゃんとしていてもらいたい。
ダラダラウジウジ何だこの団子女はって感じ。
削除決定by 匿名希望- 2
なんだかなぁ
はい!次ってなんでなんないだろうか?こんな旦那ならいらない。さっさと離婚して、自分を大切にしてくれる人に尽くしたいけどな~。必ず隣りに寄り添ってるうさぎさんが可愛いい!
by シャーリーテンプル- 0
絵が、気になるけど。
内容的には、重い内容かもしれませんね。しかし、主人公は辛いですよね…。頑張っても報われないのですから。
by 花井ちゃん- 0
途中まで
途中まで読みましたが、こんな旦那さんいるんだ!?って思うと腹がたってきて、イライラしました。早く離婚しちゃえば、よかったのに!
せ、切ない…です。切ないんだけどめげずに頑張る主人公に親近感と応援する気持ちで読んでいます。そして他人事ではないです。
無料分だけで十分です
ヘタウマ…とは違う何かゆる〜い絵で、神妙な話か?と思いきや、大したことないことまで無理に引っ張り過ぎて読むのが苦痛になりました。続きはもうどうでもいいです。
こんな旦那イヤ…
こんな旦那のために、よくあれこれ頑張ってるなーと感心。私なら早々に離婚してしまうかもしれません…。実話なんですかね?
あるあるかなと
夫婦ってなんだろうと思います。スキンシップとしての行為なのに、拒まれたら辛いです。やはり自分でも寂しいです。
気になるので無料分は読み進めましたけど、引っ張る割に内容が薄くてなかなか進展しなくてトータルでは微妙な評価。