2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかる
うちの別れた旦那さんにそっくりすぎて読んでるうちに悲しい気持ちになりました。今は別れて幸せです。
早く解放されてほしい。by い〜ーちゃん- 1
イライラ
読んでいたら、イライラしてくる....(-_-)こぉゆう人もおるんだろうけどとは思うけど、イライラする(-_-)旦那にもイライラするけど主役にもイライラ
by はづはづ- 2
タイトルを見たときに最初は「ギョッ!!」と思いましたが、読み進めると別の意味で「ギョッ!」っとする漫画だと思いました。
by マイトレゾア- 0
うーーーん…
読み始めた頃は凄くハマり次々と課金して読んでましたが…段々と読むたびにモヤモヤして来てしまいました。最後救われるのでしょうか…
by ※匿名きぼう- 1
イライラしてしまう…
とにかく読んでてイライラしてしまうんです。旦那に対してもだし、主人公にもイライラしてしまう。読まなくてよかったと思いました。
by パンプキンパン- 1
旦那が謎すぎます。まさかの浮気ですかって感じです…。最低な奴に天罰がありますように。主人公は幸せになってほしいです。
by おそまちゃん- 0
レスで悩む人多いよね、女からしたら拒まれたら女性として見られてないんだなって突き付けられてるようなもの!自信なくすよね、男はそういうの絶対わかってない、世の男性達、このマンガを読みなさい
by びーみ- 0
旦那…
旦那がサイコパスなんじゃないのかな?主人公に対してあまりに非情すぎる。主人公が早く逃げられるよう待ってます。
飽き飽き
最初はおもしろかったけど途中からずっと同じ内容の繰り返し。
よくこんな心病んだストーリーが描けるなと思うぐらい。by ぽぽぴーの- 2
最初は
最初はもっと明るい漫画がと思って読み始めましたが、途中からあまりにドロドロで…続きは気になるものの、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
by かいと8739- 1