無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,522件/ネタバレ2,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気になって
無料分を読んだら気になって、続きを読み始めたら、想像と違う展開にビックリしています。
でもどうなるか気になって、読んでいたら、完結してないようで、ショック。by 匿名希望- 0
ここまでイライラした漫画ない!
不倫されながらも旦那に言いくるめられている主人公にもイライラ。
不倫相手に振り回されて奥さん大事にしない山本にもイライラ。by 匿名希望- 0
多分リアルすぎて、読み進めるのが辛くなりました。なんのために結婚したのかと感じてしまいます。ソレだけが結婚じゃないとしても、レスは離婚の理由になり得ることを考えてもとても大切なことです。辛いなぁ。
純粋にレスとはどんな状況なのか知りたくて読んでみました。一度レスになると、元に戻るには大変なんだと思いました。
2人の気持ちやタイミング、仕事の関係。色んな事が絡まってうまくいかない。
1人だけの悩みなら簡単だけど、2人の事だから難しくなるのかな?
この先どうなって行くのか、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが・・・
旦那さんにあの手この手でお誘いする感じ、おもしろいです!でも、旦那さんの反応というか言動というか、これは辛いですね。by 匿名希望- 0
今日も拒まれてます
主人公がこんなにも頑張っているのに、旦那さんがあのような態度で、どこまでが実話かは分かりませんが、本当だったら、しんどかっただろうなと思ってしまいました。
応援してます
主人公のキャラが好きです
私とは世代が違いますが、過去の自分に重ね合わせて、ハラハラしながら応援していますby 匿名希望- 0
つらくなってくる
自分を求めてくれない…つらくなってくる
レスになったことはないけど…こんな日常なの?
自分が必要とされてなくて、何の為に存在してるの?って思えるby 匿名希望- 0
最初はただの夫婦の話しかと思っていましたが旦那さんの冷たさ具合にびっくり。話しの展開にもびっくりするばかりです。続きが気になりすぎて購入しまくりました。
いい加減
最新話読みました。
いい加減.....別れましょうよ!!
なにまた山本に言いくるめられそうになってるの!イライラしますby 匿名希望- 0