無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,524件/ネタバレ2,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
恐ろしい
これが実話だと思うと恐ろしい内容が次々出てきます。
はじめは気軽な気持ちで始めた浮気が、こんな大惨事を巻き起こすんだなぁと。
信じる人に裏切られてもなお、支え続けてる作者さんを尊敬します。
が、はやく縁を切ったほうがいいと思います。
男がきらいになりそう、、、笑by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白かったのですが、だんだん読んでいて辛い展開になって来てしまいました。レスのことではなく、超モラハラの話です。残念です。
by ゆこなるん- 0
もはやイライラする
不完全燃焼で終わるマンガにイライラします。
けど続きが気になるので読んでます。
モラハラ旦那はもはや論外として、いつまでも旦那の言いなりになる嫁、夫婦のことといえ、娘のことを本気で救うことのできない両親、息子の不倫を聞いておきながら放置する義理の親。
全員変。by まゆげるげ- 1
なんかネガティブ過ぎてツラいけれど、ついつい話の展開が気になり、読み進めてしまうかもー。無料連載の話数も多めなのでついつい読んでしまいます。
面白いけど複雑
自分の状況と重ね合わせ、モヤモヤしながらとても続きが気になってるマンガ。
毎日無料連載も終わりポイントをかけて続きを見ています。by 匿名希望- 0
読めば読むほど悲しくなってきた。主人公がかわいそうで…なんで離婚しないんだろう。ここまで傷つけられて一緒にいる意味がわからない。
まだまだ前半戦
無料分しか読んでませんが、既に旦那に対してイライラがたまってます(笑)
他の方のレビューを読んで、この先もっとイライラするのか?と思い、続きを購入し遥か悩みます…by 匿名希望- 0
辛すぎてモヤモヤする。
でも気になって読んでしまう感じです。
私なら耐えられず早く離婚しちゃえばいいのにーと思ってしまう。
男と女な嫌なところが垣間見える作品です!by 匿名希望- 0
単純で変化なし
単にスルーされ、拒まれ続ける日々がつづられるのみ。
男が自分に飽きているのだと気づけない女。
しかし、結婚てこういうリスクを常に含むので、欠陥のある制度だなあと思わせてくれる。
女性は特に、自分に飽きた男に付き纏わない(相手を自力調達する)嗜みが必要だなと。by 赤い空の下- 0
ポレちゃん負けないで
ポレちゃん目線で書かれている話なのは分かった上でも、旦那の言動が理解に苦しむ事ばかり。強者に振り回されて軽い洗脳状態になってしまう人間の弱さが垣間見れます。。頑張って幸せな未来に進んでほしい。