3.4 ( 全9,524件/ネタバレ2,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ハラハラ
Instagramで投稿されている時から読ませて頂いておりました。最初の頃はよくあるレスの話しだと思っていましたが話が進むにつれて予想だにしていなかった展開になってきて読み進める手が止まらなくなっています。早く続きが読みたいと今一番思う漫画です。
16話まで読んだ感想です。作者さんの話ですよね?もっと、自分を可愛く描いても良いのに!失礼ですが、おばさんぽい自画像だったのでどんな方かなと、インスタを見たら綺麗な方だったので作品の見方が変わりました。はじめは、家族になると無理になるのわかるなーと旦那さんに共感してしまってたのですが、旦那さんこんな可愛い奥さんにひどいよーに変わりました!見た目の問題じゃないのは承知ですが。
どんどんドロドロ
読めば読むほど気持ちが暗くなります。
旦那さんの言い訳も気持ち悪いし
私なら、秒でウサギ連れて離婚します
クズ夫に貴重な人生の時間を割くことがムダだと気付かせてくれるマンガby ぁゅこ- 0
悲しい
読んでいて主人公の気分もわかるし、悲しい気分になりました。ダンナがありえない!ワガママで自分本意でやなやつだな、と思いながら読んでいます
イメージと違う
レスのお話かと思いきや、どんどんシリアスな展開に。旦那は元々嫌な感じのする男だったけど、どんどんひどくなる。もう別れてラクになったら?と思う。でもいざ自分が同じことされたら、そうは思えないんだろうなあ。と、そう言う感情の描写がリアル。
悲しい
旦那、ひどい。
かなしい。
早く目を覚ましなよ、と言いたくなる。
どこがいいって、自分を認めてくれたからだと旦那のことを言うけど世の中には、もっと優しくてあなたのことを大事にしてくれた人いたかもよ。by 匿名希望- 0
読んでて、人の旦那さんに失礼ですがイライラして胸糞悪いので読みたくなくなりました。
友達だったら、無責任かもしれませんが早く離婚しなよ!と絶対に言う。by 匿名希望- 0
無料分読んでのレビューです
人生一緒に歩いていくつもりでスタートしたのに、少しずつ心が通わなくなっていって。家族のあり方は人それぞれなのに勝手に他人に決めつけられたり、それに振り回されたり。無料分だけですが共感するところが沢山あります。この手の悩みは自分だけじゃないんだなぁと。
by じゅんせぱ- 0
無料の30話まで読みましたがなんかもう読んでて辛くなることが度々。かわいらしい絵のタッチとか、暗くなりすぎず書かれているにもかかわらず。正直新婚でも全然幸せそうじゃない。こんな旦那では耐えられない…。
無料しか読んでないですが、離婚した身からすると早く離れたらいいのにと思ってしまいます。
事情があるのもわかるけど、なにより自分を大事にしたらいいのに。by 匿名希望- 0