3.4 ( 全9,524件/ネタバレ2,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
腹立たしい
主人公も旦那も腹立たしい
見ててストレスがたまってくるby あああああああかあか- 0
読み続けたけど
主人公がどうなるか心配で読み続けていますが、主人公がすぐに夫に翻弄されてなかなか進展しないので、嫌になってきました。もうこんな、ズルい夫とは縁を切った方がいいよな。
最初はドキドキハラハラで読んでいましたが、最近は内容がマンネリ化して少し飽きてしまいました。旦那さんの言い訳にも怒りを通り越して呆れてしまいます。
みてると。。
旦那が最悪なのはもちろんだが、結局主人公の優柔不断さと流れやすさにも原因があるかと思いイライラし始める内容。
ポレちゃんが可愛そうでいつも一緒にウルウルしています。旦那さん、なんかひどいよなぁ。努力してあげても良いのに。
早く離婚したらいいのに
途中から、早く離婚すればいいのに!としか思えず読むのをやめました。
きちんと先まで読み続ければ、しない理由なども分かるのでしょうが、あまり進んで読む気になれませんでした。by あやぷな- 0
気持ち、心情の変化など描かれてますが、所々被害的な考えや巻き込まれて自分の気持ちを見失うことにイライラします。
レス気味の私には主人公の右往左往してる感じがよく分かります。
分かるのですが、何か救いが見えてこなくて、読んでてつらくもなりました。by 匿名希望- 0
気になっていて
広告や他のアプリなどでも掲載されていて、気になっていたので、ついに読みはじめました。
読んでいくと主人公がかわいそうになっていき、
離婚すればいいのにー!って何度思ったことか。
まだ途中までですが、最後まで読み切りたいです。by 匿名希望- 0
おもしろくて絵がとてもかわいいので、どんどん読み進んでしまいました♪
これからの展開が楽しみですね!by 匿名希望- 0