2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,524件/ネタバレ2,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那さん…
旦那さんが最低すぎて、怒りを通り越して、悲しくなります。
コメディタッチで描かれていますが、描くまでに気持的にも本当辛かったと思います。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
共感
夫に浮気された事ある人には共感できる作品だと思います。口先だけで女を囲い込み安全な場所に逃げ込むだけが目的の男に心底怒りを感じます。それを愛や義務で受け入れる女を客観的に見れました。面白い作品と言うのはちょっと違うので、読み応えある作品と思いました。主人公には幸せになって欲しいです。
by immortel- 1
女性からは言い出しづらいの、わかります。女性から襲いかかるわけにもいかないし、そうしたところで男性側の準備が整わなければ最後まではいかないし。
絵がかわいくて、ほっこりします。テーマは重いけど軽く描いてあるので、気分転換にリフレッシュして読めます。
おくさんの悩みが切実に分かりやすく伝わってきます。悲しみやいかり、あきらめなど人生のいろんなことが、つまってます
ちょっとイライラ
みんなそれぞれ思惑をもって行動しており、バラバラなので話が進んでいるのかいないのか…という感じで、もやもやします。
ん〜
長く同棲しているとぶち当たる壁。
更に、結婚まで辿り着けたのは一握の砂かも。
でも、毎日、浮気の心配とかしていて、
疲れちゃう気もする。
その分好きなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
なんか
わかる気がする話でした。
無料分だけですが、読みました。
女じゃなくなった感じがして、
不安になるよーと
思いました。by さる33- 0
題名と中身が途中から、全然違います!
読まなきゃ良かったです。
主人公がまずおかしい!
浮気されてお金取られて、なのに離婚しない??
イライラして無理でした。by 匿名希望- 0
なんでこんなに無視するねん。
こんな旦那は別れろよ。
スケスケベビードール着てるのに、『フツーの君がいいよ』なんざ、女に恥かかすような気の利かねえ男なんて、他の苦節案件が発生したときも、気が利かねえにきまってらあ!!
と、叫びながら、無料配信を途中で読みやめました。。。
ちなみにわたくしの夫は元気です笑笑
でも仕事しんどいと確かに寝ちゃうよね〜。だって日本の労働者はスレイブだもんby 匿名希望- 0