現代って男の人に目標がないことが多いイメージです。
そうなると、性欲もわかないんじゃないかな。
女性が頑張るというか、根本的な社会の常態に問題があると思う。by 匿名希望-
イライラする
旦那がクソ過ぎてイライラする。
でも続きが気になってつい読んでしまいます笑
私も長い事付き合った彼と結婚した身なので、すぐ離婚!というわけにはいかない気持ちも分かります。by 匿名希望-
赤裸々
夫婦のなかなか人には言えない夫婦事情!これを赤裸々におましろく描いた漫画です。
共感するひとも多いのではないでしょうか!by 匿名希望-
主人公の旦那がサイテーで、見ていてイライラする!主人公さんの気持ちを考えると切ないです。イラストはコミカルですがテーマは重い!
この悩みのないカップルっているのかなぁ?うちは夫が先に淡白になって、物足りなく感じてたけど、今じゃ私がいかに逃げるか考えてる。お互いの欲求がマッチするのなんて奇跡。
旦那とケンカした後に読んだんですが
なんか私の旦那のことがどうでもよくなるくらい、この漫画の旦那さんに腹が立ちました!
何あれ(*`Д´*)ムカつく!!
これ全部実話なのかな…?by mandolin-
気軽に読める‼
こういう悩みは以外と多い気がしますね!
明るく悩みを描いているので難しく考えずサラッと読めて心地よかったです。by 匿名希望-
涙
ラブラブな夫婦だったのに途中からかわいそうで胸が痛くなりながら読み進めています。
幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
心が痛いです。男が勝手すぎるし、そんなヤツに限って浮気相手もサイテーで変なのに捕まってしまって。なんか、ついつい読み進めてしまう作品です。
切実な悩みなんだけど見てたたまにフッと力が抜ける。私も2年前まではレスだった。だけどダイエットして痩せてから復活した(笑)おっぱいの垂れた峰不二子として仲良く暮らしてる。