やっぱ夫婦生活って大事なんですね。
うちはどちらかと言うと逆なので、少し反省しました。
でも常に仲良しなんですよ?
ずーっと仲良しだし、お互い大好きなんですよ?
それでもやっぱり体が必要なんですねー。
私は思い合えることが心底幸せなんだけどなー。by 匿名希望-
素朴で
素朴で可愛い絵で面白い。
作者の日常がわかり、あまり語られないテーマだからこそ、この絵のタッチでわかりやくす漫画で読めてよいですby 匿名希望-
絵がちょっとおちゃらけた感じなので軽く読み始めましたが、内容がめちゃくちゃ切実でびっくりしました!
ポイント高いのに話が短いので、もうちょっと長くしてほしいです(^^;by 匿名希望-
うーん。
同じ女として、こんな感じになる前に努力しなきゃなーって、あたしは思ってしまいました。見られなくなったら終わり
怖い
自分勝手で、人の気持ちを考えない旦那。
そのくせ人の目を気にして全て奥さんのせいに。
結婚する前も、「俺の気持ちも考えてよ」と主張ばかり。。
なぜ結婚してしちゃったんだろう。by 匿名希望-
考えた
夫婦の生活について考えてしまう作品です。
浮気、不倫、離婚について考えてしまう作品であると思います。パートナーを大切にしなければと思いました。by 匿名希望-
思ったより
話が重くてビックリ汗
直近の話はもう辛すぎるし‥
作者さんの実際の体験談なのですよね?
これから結婚する人は、あまりオススメできないかもですね。
私は既婚ですが、こんな風だったらとっくに離婚です。by 匿名希望-
気になる
面白い、
主人公の気持ちもわかる。
早く続きが読みたいけど、
まだかな、楽しみ!
こうゆうの見ると、
結婚って悩む。by 匿名希望-
こういうの
する気がないなら別れてあげるか浮気公認にしてあげればいいのにと思ってしまう。だって、常に今が一番若くてぴちぴちなんだよ。男は最悪風俗あるけど、女はどうしたらいーんだ
つらい
うちもレスで、何か参考になるかもと思って気軽に読み始めました。
最初はわかるわかる~と気楽に読んでいましたが、途中から絵柄からは想像もしなかったまさかの展開となり、直近の10話くらい?は、旦那さんや周りの人々のありえなさにイライラし、正直なところ読み進むたびに気分が悪くなるばかりです。そろそろ何か良い方向に向かわないと物語的にもきつい。作者の方には早くふっきれてほしいと切に思います。by 匿名希望-