3.4 ( 全9,525件/ネタバレ2,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
鬱展開
とにかく旦那がクソ。
読む度にイライラします。
でも主人公を応援する気持ちで続きが気になります。
とにかく旦那がクソ(大事なことなので2回by 匿名希望- 0
おもしろい。
なんだか自分と重ねる人が多い話なんだろうと思います。だからみんな評価もたかくなる、そしておもしろいし。
パラパラーっと読んじゃいますby 匿名希望- 0
私も数年前、短期間でしたが不妊治療で病院に通っていた時期があります
その時の複雑な気持ちや、まわりからの何気ない、悪気のない言葉からの焦りを思い出しました。
主人公を応援する気持ちで読んでいます
多くの女性から共感される作品ではないでしょうかby 伝説のすこっぷ- 0
漫画なので話が数日後、数ヵ月後で展開していきますが、こういう状況の最中にいる本人にとって一日一日はとても長く辛く感じるだろうな…と、読んでいるこちらまで辛くなりました。
出口のないトンネルにいる感覚でした。同じような悩みの方は沢山いると思うので、この本がもっと広まるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
コミュニケーション
結婚したらいつか必ずぶち当たる事なのかなーと無料分を途中まで読み進めています。
確かにHはパートナーとの大事なコミュニケーションの1つだからそれがないと愛されてないんじゃないかと感じたりすると思うし、でもそれだけが大事じゃないし、妊娠出産がゴールでもないし、ましてこそから長いスタートが始まると思うので、そういう意味でもパートナーとのコミュニケーションはH以外でも大事だと感じます。
ポレみちゃんも旦那さんとちゃんとコミュニケーションとれたらいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
早く別れればいいのに
こんなクズ亭主さっさと別れなさいよ。
やり直せると思ってるのか?
最初は面白かったけどなかなか話が進まなくて飽きてきました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がほのぼのしたタッチでかわいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後主人公達がどうなるか気になり、購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
あっさりした絵
絵があっさりしていて読みやすいです。まだ読み始めて間もないですが、レスの苦しさとても分かります。辛いです。
イラスト
萌え萌えする内容の絵では個人的には無いなぁ。と思いますが、レスについてあ〜!!と共感できる部分があり、ガッツリ読んでしまいます。
楽しい
キャラクターが良い意味で好みです。
内容は、男女間に有りがちな話題をテーマ
にしているので、こちらも良い勉強になります。by 匿名希望- 0