3.4 ( 全9,525件/ネタバレ2,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
私は拒み続けた側なので
今更したいとか言えない立場です。
正直なくてもいいし
相手が浮気してても何にも感じなくなりました。by 匿名希望- 0
レスのハラスメントじゃなくてモラハラ
最初はレスの話しだけど、旦那の浮気からはただのモラハラ。いつも上からの物言いな人なのか、主人公は信じたいのか浮気クズ夫に支配されてる。早く別れればいいのに。子供もいないし。
なんというか、
いい歳した二人が幼いというか男性からはモラハラ臭するし女性からはでもでもだってちゃんって感じ。無料だからよむけどなんだかなー
絵のタッチがホンワカしていて読みやすかったです。夫婦も色々あるなーと思いました。旦那さんの今後が気になります…。
by カリメロリンゴ- 0
そもそもの意味
結婚って何のためにする?それを最初に話し合っておかないと。
子供いなくても生活ベースが別の部屋でも
仲良くうまくいってる夫婦もいますよね。
主人公が頑張っているから星3つ。
ただ旦那さんの気持ちや事情もあと少し知りたかったかな。by 匿名希望- 0
ネタ要素
ネタ要素あり!でもこういうストーリー求めてる人が多い気がする!私も読み進めてみたい!是非おすすめです!
初めはギャグ漫画みたいな雰囲気で読めたけど、だんだんシリアスになり、気持ち悪くなってきてしまった。旦那が最低
by のろのろ- 0
レスに悩む女性の率直な意見を、柔らかな絵で描いているので、入り込みやすい、まんがだと思います。家族と恋人…結婚しても恋人のような関係は憧れますね。
きっと
結婚してもいろんな理由でレスになってしまうんだろうなって思いながら読んでいます。でも結婚生活はやめる気がない。男にやる気がないとできないのが悲しいです。
とてもリアルな夫婦の様子でみていて、切なくなりました。旦那さん、もつとがんばれー!と思うけど旦那さん視点の話もみてみたい。