2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,525件/ネタバレ2,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵柄のおかげでコミカルに描かれてる感じだけどこれめちゃくちゃ深刻な内容。主人公があの手この手で奮闘するも拒まれる毎日。新婚なのに、、、。
最初笑いながら読んでたけどだんだん笑えなくなりました。by 匿名希望- 0
モラハラ
早くお別れして欲しいです。
でも、ポレポレ美さんが山本さんを好きだから無理かも…相手を訴える事すら出来ないか現状ではまだまだ苦しい日々が続くでしょう!
せめて子供がいれば…ポレポレ美さんの老後が心配…無駄な時間を使っている間に子供が産めなくなっちゃいそうで…とっても心配です。by 匿名希望- 0
ポレちゃん
夫婦ってこうなっていくんですよね。悲しいけど意外とあるあるではあり共感できます。どういう展開になるのか楽しみです。
by さくらねこさくら- 0
旦那が下の下の下の下の超絶クズ男
内容がかなりドロドロなんだけど、絵が可愛らしいので何とか読めてる感じです。
旦那が本当にクズすぎて読み進めるたびにイライラ度が上がっていく。
浮気して、逆切れからのモラハラ。
おそらく旦那もサイコパスか何かの精神病な気がします。
めちゃくちゃ稼ぎ良いorイケメンとかならまだしも、イケメンでもなければ無職フラグ。
離婚しない理由が見当たらず、なぜ離婚しないのか理解ができません。
離婚した上で慰謝料請求してもいい位。by 匿名希望- 0
こんな男の人って本当に謎です。でも子供を産んでから家族化してしなくなるのはわかる。新婚でとかありえない。
続きが気になるけど
続きが気になるけど、他の方々のレビューを見ているとダメ男にぶんぶんに振り回されていくのかな...と。こーゆーことになっちゃう当事者の方は自分が悪いのかな...とかって反省したりしてとっても気の毒。是非とも自分を大切にしてほしぃ~
皆さんが言ってる通り、なんでこんな旦那と別れないの?好きだと言ってるけど相手の事を思いやってる感がなくて、もっと自分を大事にして欲しいなと悲しくなります。こんな旦那がいる人は勇気を出して!一度しかない人生なんだから。
あ~なんか読んでて共感する…仕事忙しいのわかる。わたしも働いてる。忙しいは理由にしてほしくないけど。んで飲みに行くと機嫌悪くなったり、浮気疑われたり…レスはほんと身近で大変な問題だ…
レス中心…
タイトル通りそのこと中心の話。
なので他の伏線が無いと。
ポイント使っての購入はどうだろう?
絵柄は嫌いではないので悩みます。by 匿名希望- 0
結婚って…
なんだか山木さんが自分勝手過ぎて、結婚生活にヒカリがなさすぎて…重い気持ちになりました。
最初はただ夫婦生活に悩むありがちな漫画かと思って読んでいたけど、子作りの問題だけではなく結婚で幸せになるのってこんなに難しいものなのかしら、と色々考えさせられました( ;´Д`)by 匿名希望- 0