みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(315ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
楽しみだったけど
急に浮気とか入ってきて、何か嫌な気持ちになっちゃった。きっと続きを読んでいけば納得いく出来る結果になるんだろうなって思うけど、怖くて読めない。
こんなの…
モラハラパワハラ夫のDVじゃないか…。。。
自分だったら、旦那と浮気相手訴えて、もらうものキッチリもらって離婚だなと思ってしまう…
けれど、長年付き合ってからの結婚で、そんな簡単じゃないんだろうなって思います。by 匿名希望-
切ない
内容は重めですよね。
こういう夫婦、世の中にはたくさんいるんだと思います!
とりあえず、旦那がクズ過ぎて腹が立ちます。
天罰でもくだるのであれば、最後まで読みたいけれど。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、夫に拒まれる妻の気持ちも分からない様な夫は嫌です。むしろ人の気持ちも分からないし、寄り添わない人なんて嫌。
by うにくにく-
最初は
軽いお話かと思っていたら、なんかシリアスな方向に。しかし旦那さんは学習能力ないすね、ちょっと精神が崩壊しているのかも?
by ごるご十三-
だんだん腹が立って来る!
とても気持ち分かるし、、最初は、軽い気持ちで読み始めたのに、だんだん、この旦那にも、主人公にも腹が立って来てしまいました。
子どもも居ない訳だし、絶対早いうちに別れた方が良い!と、主人公がかわいそうな目に会うたびに、なんで?我慢する??と、腹が立って来てしまう、漫画です。by 匿名希望-
すごい
まだ半分程度しか読めていないのですが、予想ができない展開に続きが気になって、どんどん読んでしまいました!
わかる
ポレちゃんの気持ちが痛いほどわかる。全てにストレスしか感じない。焦りや戸惑い…旦那とはいえ、中々 分かり合えない
by 熱帯雨林-
愛する旦那だからこそ
好きだからこそ、大切にしてるからこそ、上手く伝えられない気持ちが歯痒いです。旦那の親や、自分の親からも子供はまだか、と言われる気持ち、自分も子供を産みたいと思ってるのに、わかってくれない旦那さん、ポレちゃんが意を決して言うセリフに泣いてしまいました。
by 163ちゃん-
切実な話。
きっとどこかの多くの女性が深刻に悩んでる現実世界の話。同感したり、納得したり…。応援したくなるマンガ!
by 能太-