3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
よくあるんでしょうか
うちは、ふたり子供がいてのレスです。が子供いなくて、とかもう一人欲しいのに、のレスはつらいだろうなあ。
ぽれみちゃん可愛い
ぽれみちゃん可愛いのにかわいそう。子供が欲しいのかな、本質は子供が欲しいのかな。それなら、イマナラ医療は進んでいる。子供だけ作ることは出来るよ!
表題と相反するような絵が好きで5話まで読みましたが、なかなかシリアスでもう無理です。辛過ぎる。
旦那さん、子供です。この人に受け止めてもらうのは無理だと思います。次に進もう。by テテテテテル- 0
リアルで面白かった!
自分も結婚していて夫婦仲はいいので共感はできなかったけれどもし旦那さんがこうだったらと思うとなんだか悲しくなってきました。
なんでかな
他の方が書かれているように早く離婚すればいいのにって思います
旦那さんのどこが好きなんでしょう。一緒に生活する意味がわかんないby 匿名希望- 0
正直、絵の感じはあまり好きではなかったのですが、話がリアリティーがあって、ついつい引き込まれてしまいました。
切なくなる
無料配信分を読みました。
主人公が一人でレスを解決しようと努力しているのに、旦那には伝わらない…いつも努力が報われない…こんな事が続いていたら一緒にいることに耐えられなくなりそうです。切なくなりました。by 匿名希望- 0
せつない
途中まで無料で読みました。
とても切ないし悲しくなる。家族とはいえ遠い存在って一番辛いだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
モヤモヤする
こいつらなんなん!って思いました。
夫も夫だけど、妻も妻だなと。
主人公がこの先どういう選択をするのか楽しみではありますが。by 匿名希望- 1
頑張れ!
頑張れ!レポ美さん!!!楽しく読ませてもらいました!!!子ども3人持ち、1番上が10歳になりますが…この10年で数える程しかないですよ!(笑)