• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,533
評価4 27% 2,590
評価3 38% 3,629
評価2 12% 1,146
301 - 310件目/全1,146件

最初は二人がどうなっていくのか興味を持って読んでいたのですが、旦那が酷すぎるのと、主人公も可愛そうなんだけど、共感できず読む気力がなくなりました。

つまんない

最初は展開も面白かったけど、同じことを行ったり来たり…ズルズル読書を引っ張ってるだけなのかな…
    最後の着地点もどうでもいいかも(笑)

不健康な漫画

他の人も書いているけど
    そもそも性行為してないから
    不妊じゃないし
    dv夫に振り回されて
    元々メンヘラ気質の妻がもっと酷くなり
    さらに邪悪な人が出てきて
    作者自体が病んでるからなのかもだけど
    読んでいて疲れます

人間の汚いところ凝縮して
    集めた漫画で
    読んでもイライラしたり
    嫌な気分になるだけで漫画としてはイマイチと思う

もやもや

途中まで読みました。どう考えても旦那が悪いのに、言いたいことを言言えず卑屈な主人公にもやもやしました。今後の展開はわかりませんがすっきりしたいので続話購入はないかも。

イライラしてきた

旦那がクズでしかなく、でも上手く言いくるめられてるポレちゃんにもイライラ。
    さっさと離婚して新しい人とあたらし生活始めりゃいいのに!って途中までで読むのを止めました。
    読むとストレス溜まっちゃう。

同じことの繰り返し

もう何千ポイント使ったかわかりませんが、この夫婦は何度も何度も同じことの繰り返し。なぜこんな旦那と。なぜ離婚しないのか…理解に苦しみます。スッキリさせてほしかったし、期待してポイント購入してたのでなんとも残念です。
    新しい更新通知が来ましたがしんどくなってしまったのでもう読みません。

旦那、モラハラなの?こんなに奥さんのこと追い詰めて苦しめて「俺は俺なりに頑張ってる」?「俺のペース」?抜かしてんじゃねえ。
    さっさと離婚しないかなーーと思いながら無料なので読み続けてます。

イライラする

レスな夫婦のお話しですが
    夫は口だけで協力する気ゼロ
    ポレさんが鬱になった時も
    真っ先に気付いて病院に連れて行く
    までは良かったけど、鬱な人に〖頑張ろうね〗
    とか言って〖僕は家でテレビすら見れないの?〗
    と自分の事しか考えてない追い詰めた言い方
    外づらだけいいやつでこんな奴に
    言いくるめられる意味がわからん!!
    早く離婚しなよ。としか言いようがない。

最低な夫

浮気は嫁が原因と言ったり妊活を理解しない。外面旦那過ぎてクソ以下。離婚できる環境でありながら耐える嫁。思わずそんなに我慢しなくていいよと思ってしまいました。

タイトルと内容がちがうなぁ、、

タイトルだけみると、レス夫婦がどうなっていくか難しいのかなど、レスをテーマにしていると思うのに、後半は旦那が浮気だなんだってサイテー男なのがわかり、話も浮気夫と浮気相手がグチャグチャしていく、、(笑)サイテーなのは十分分かったし、そもそものレスの話題もそっちのけなので、もう見なくていいかな、お腹いっぱいという感じでした。