こんなどうしようもない男でも、長い時間を共にすると、なかなか離婚へ持って行けなくなるかなぁ。
読んでいてイライラしてしまった。by 匿名希望-
皆が皆
中心にいる人物3人、皆が皆、それぞれダメな人過ぎて読んでいてつらい…なんか、夫婦の地頭が悪すぎるというか…
とりあえず旦那が酷い(-_-)
こんな旦那とはさっさと終わりにして
もっといい人を見つけてほしいです!by 匿名希望-
レス問題、気になるので何かと見てしまいます。仲が良いとそれだけでいいのではないか、レスでも問題ないと感じる人も多いはず。でもそうじゃないんだと実感しているので、どういう展開になるのかついつい見てしまいます。レスを脱するといいな。
主人公の
男性がおかしい。よくこんな人と一緒にいられるなぁと思いつつ、展開が気になり読み進めてしまいました。今後が気になります。
なんとも
なんともざっくりした感じの絵だけど、内容が濃すぎて、面白い!女の心の声をまさに漫画で表現しています!
気になる
なにこれ!なんかおもしろい(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくて内容がきななる レス…意外と深刻ななやみですよねby 匿名希望-
無料分だけよみました。リアリティーがある感じで面白かったです。人気作のようですしこの後の展開が気になります。
よくレスって話題になるけど、漫画で読んだことないので楽しみです!9年も同棲はそりゃなるだろうなと思いました。
いつの間にか泥沼
絵も主人公もほのぼのしていて最初平和に読んでいましたが、どんどん展開がどろどろに。夫の浮気に始まり、浮気相手のサイコパスな行動。浮気夫が本当に最低で浮気したあとの言い訳や対応も最悪なのですが、彼にたいして主人公がどう対応するのか気になって読んでしまいました。