視点が好き

拒まれてる側ってどうしてもメンタル落ちちゃって浮気…不倫……みたいになっちゃうんだけど、解決に向けてテンポよく話が展開されてく感じがすごく好きだった!

それにしても拒まれ続けるとやっぱきついよね、。

by おn9

読んでいて、主人公の気持ちを思うと切なく苦しくなりました。
    この旦那さんと仮に子供を授かったとしても、幸せになれたのかなと思ってしまいましたし、なんだかどんどん追い詰められていく主人公が辛かったです。

by 凪.

モラハラ旦那が…

読みはじめたら、すごくおもしろくて、何でもっと早く読まなかったかなーと後悔してましたが、読んでくうちに、あれっ?旦那浮気してる?モラハラ?ってなって…。
    糞旦那だな

とてもイライラすることばかりですが、続きが気になります。

ポレちゃん!!!

なんかもう、山木さんに洗脳されているポレちゃんが壊れていくのが、読んでいて、胸が痛みます。どうぞ、早くポレちゃん穏やかな日が訪れるように祈ります。

by chogon

普通の女性がレスで悩み、色々な試行錯誤をしている中で、発覚する衝撃の事実から精神や肉体のバランスを崩していく様子がリアルでした。

相手がいることだから自分の思いだけではうまくいかないってわかるんだけど、それにしてもこういう時の周りからの妊娠報告はキツいな
    読んでいて切なくなる

泥沼

ただのレスの話と思いきや、旦那は浮気をしていて、それがバレて泥沼化。はじめは女がクズだと思ったら、それ以上にダンナがクズ。

歯がゆいけど、本当にこういうことある

この作品を読んで、モヤモヤとイライラ、どうしょうもない気持ちになりますが、結末が楽しみです。身近に本当にこういう男がいて、どこまでも自己責任を取ろうとせず、人生すべて人のせいにして、相手のせいにするためならめちゃくちゃ頭の良く回る人間、本当にいるんです!この作品の結末が参考になればと、期待します。

読んでてイライラしたり、悲しくなったり。
    レスの時は、感情移入しちゃって切なくなっちゃいました。なんで分かってくれないんだろうって。
    しかも浮気してたなんて!それを隠してひどい事言ったり無神経すぎてイライラしました!
    まだ途中なので早く続きを読みます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,557件