2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
色んなことを考えました。今私はシングルマザーとして生活していますが結婚生活が懐かしく感じられました。ハラスメント、辛いですね。
自分に重なって
うちもレスで悩んでたとき旦那浮気してた。
その後すったもんだあって結局別れなかったけど、暫くしたら「まだ言うの?」って同じようなこと言われたし、こんなに直接的ではないけど私が悪いのかな?ってなるようなことちまちま言われたりしてたな。
他人事に思えなくて思わず読んでしまった。
だからこそ、この主人公には逃げて幸せになって欲しい。
まずは離れないと!どんどん自分が無くなっていくよ。by 匿名希望- 0
旦那が最低過ぎてイライラする
面白そうだと思って読み始めましたが、旦那が最低過ぎてだんだんイライラしてきました!
また、主人公も旦那に言いくるめられていてハッキリしないし、延々と このやり取りなのかとイライラします。
これ本当に実話てすか?
話を引っ張りたいのか同じようなやり取りの繰り返しで、全然進まない。
主人公のこの優柔不断さにも浮気される原因があると思います。
私が男だったらこんな奥さんだと浮気しそうです。
イライラするばかりの内容なのでもう読みません。by 匿名希望- 1
不倫のはてに
まだ途中までしか読んでいませんが、これが実話だとしたらトンでもない女に引っ掛かりましたね。ハラハラしながら読んでいます。
似たような
こういう対応する奴は端から見てイラつく。というか他の漫画でも似たような展開あったけど、誰かに奪われそうな様子を感じ取るとそれまでしなかった行為を迫るって皆そうなのかな?いろいろな状況はあるだろうけど、家族としか見られないとか、長く一緒だからそういう対象にみられなくなったとかって言うのは言い訳でパートナーを大事に思えてないとしか思えない、もっと言うなら他に気が行ってるとしか。話し合いしないで屁理屈こねて面倒とか言う避け続ける男はまじクソ
イライラする
そもそもなんで結婚したんだろ?
始めからなんかおかしい気がする。
かなり早い段階でもっとちゃんと話せなかったのか?
イライラしてしまう。
同情しかない。by 匿名希望- 0
レス
うーん、なんか、偏見でしかないけど、妻であることが惨めだなと思わせる。
ほんとはいい人間同士なんだろうけど、結婚をしたことで何かタガが外れてしまったみたいな。
続きが気になるはやく来月になってほしい。by 匿名希望- 0
広告で出てきて気になって読み始めました。
無料だけでは足りず一気に読んでしまいそうです。
重いテーマですけど、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
リアルタイム??(笑)
初めて見た時は、
なかなか大胆な……現実問題!!って思ってまぁ、人事じゃないきもして(笑)読みました。なんか共感する所が多くて、
思わず読みながら「そうだよね」「わかるわー」と常に相づちしてました(笑)by 匿名希望- 0
笑えます
なかなか笑えます。しかしご本人には真剣なお悩みかと…愛情の愛がいつの間にやら紛失してしまって情だけの関係になって離婚しないでね〜