3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気になる
無料に惹かれて読み始めたら結構面白くて
ポイントも使ってしまいました。
もどかしいような、そのままで幸せなような…次を知りたくなってしまいますby スタイルフリーゼロ- 0
レス
最近多いですよね。女性視点のレスの漫画。社会問題なのかなもしかして?そりゃ少子化にもなるよなーと思いました。
嫌な旦那
奥さんの悩みを真剣に聞かないし、自分中心な言動ばかりする旦那は最低。
結婚してる身としては読んでて悲しくなってくる。by 匿名希望- 0
読んでいると
どうしようもなく不快になります。主人公にも旦那にも全く共感ができません。不倫が悪いとはあんまり思いませんが…何を訴えたい漫画なのかな。。
日常
日時的でありがちな、普通のカップルの様子。正直ドキドキする感じではないので、漫画の世界だなぁと感じました。
まだ少ししか読んでいませんが、正直無料分だけかなと思います。by 匿名希望- 0
話は面白い、けど‥
みなさまおっしゃっているように、この旦那が胸くそ悪すぎて仕方がない。ただただ、主人公が不憫でならないのだけれど、こんな風に離れられない人って多いんだろうな‥と考え、更に胸くそ悪くなる。
『そう!そう!!』
『わかるぅーーー!!!』
…と、既婚女性なら共感できるエピソードが多数。思わず読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
共感しました
いやーわかりますよわかります。
大人の女性、既婚者でも未婚者でも
読んでいて楽しいと思います。
結婚、レスを経験した私だからこそ、タイトルに食いつきました笑
絵はタイプではありませんでしたが、、大事なのはストーリーだと改めて思いました笑 また、ゆっくり見返したい作品の一つです。by 匿名希望- 0
あまり好きな絵ではありませんでしたが、タイトルに惹かれて読むようになりました。主人公を応援したくなる気持ちになります。
レスって意外と身近な問題なんだなと、思いました、、
でもこのカップルはほんの小さなことで、解消できそうで、良かったですが、by 匿名希望- 0