【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(290ページ目)
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気になり読んでしまう。
でも、個人的にはこんな旦那さんなら別れたほうがマシだと思ってしまう。子供いないのに妻を家族としてしか見れないって何?それを話し合おうともせず適当な言葉で逃げて、一方的に正当化しているのにも腹が立つ。こういう人と子供をなんとか作ったとしても、またレスになって兄弟は望めない、女としても一生自信が持てずにいるなんて悲しすぎる。レスは正当な離婚の理由です。
なんだか、
同棲カップルのなかなかのリアルが書かれていると思います。
忙しい→同棲→新鮮味がなくなる→レス
みたいな?もう、どうしたら上手く行くんだろう。。😿
好きなのに拒まれてる、、他のカップルの話でも悲しい😭
どういう結論になるのかがとっっても気になってるので、もちろん最後まで読みます。
授かって家庭円満〜で終わるのを期待しています。by はにわーと- 2
まだ結婚していない私だけど、結婚って幸せだけじゃないなー。と。
家族愛って言われても、好き同士結婚したんだったらちゃんとしたいし。
またこれが誠実そうな旦那さんだから更にツラ。
浮気とかだったらコンチクショーって思えるけど。
結婚って、夫婦生活って…色々と難しいんだなーって感じる。
イラストのテイストで軽い感じで読めるけどー。by なーすび- 1
腹が立ちます。
たまたま目についたので一気に読み進めてしまいました。
山木さんへの接し方に不快感を覚えます。こんなに非協力的な男性なのにどうしてもっと強く反発しないの?怒ったからどうにかなることじゃないのはわかる。わかるけど自分がポレ美さんだったら・・と重ねてしまいとても惨めな気持ちになりました。悲しくて、本当に憎らしくて。
わたしが結婚生活や子供のいる生活に夢を見過ぎているのかなあ。
こういう男性もいるのだと覚えておきます。ポレ美さんに報われてほしいです。by 匿名希望- 13
あるあると読んでいておもしろかったです!レスの悩みは夫婦の悩みに多く出てきますし、とても共感できて読んでいて楽しかったです!漫画に出てくる人物それぞれ味があって、いいな、とおもいました!ポレ美のような旦那さんをもつと、女としては辛いだろうなーと思いました。女として見ていて勉強にもなったので、とても面白い作品でした!じっくり読みます!
by みーくんママ- 0
悲しすぎる
読んでて、せつなくなりました。
山本さん、冷たい..(>_<)レスは離婚原因にもなるのに、全くポレちゃんの気持ちを理解しない山本さんが残念です。
子供がほしい、触れ合いたい、愛を感じたい女性にとって、勇気を出して誘っても断られる事はとても惨めです。かわいそうです。
最終的にどうなるのか、気になります。by アプアプ- 5
旦那さが口だけ男で、こんな相手との子供を授かって大丈夫なのかな?
と個人的には思いました。
もっと、レスという悩みに向き合ってくれる人じゃないと辛いよなぁ。と。
これから沢山の困難を二人で乗り越えて行くのに、暖簾に腕押しだといつか爆発してしまいそうで!
でも実際のところ夫婦なんてそんなものかもしれないなぁなんて思いました。by 匿名希望- 1
モラハラの極み作品
旦那タヒねばいいのにね(≧▽≦)
こんなん旦那にしたポレちゃんにも責任はないこともないけど
(レスは婚前に突入してたしね(--;))
惚れた弱味に乗っかりすぎな旦那にとにかくイライラさせられますけど
絵にとにかく救われてる気もする(;´д`)
最後には良い形にまとまってくれたらなと応援しながら見ています✨by 匿名希望- 9
旦那さんが
まるでモラハラ。オレ優しいだろ?家族の前で庇ってあげて、と…
実話なら描いててなおさら辛くならないのかと…この先、この旦那との子供が出来てもどうなんだろうと思いました。
ポレちゃんが幸せになるといいなあと思います。by makoyonho- 10
思わずみちゃう
こんな旦那は絶対嫌だと思う。
そう思うのに見ちゃう(笑)by 匿名希望- 2