この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:114話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,583件
評価5 16% 1,548
評価4 27% 2,625
評価3 38% 3,671
評価2 12% 1,175
評価1 6% 564
281 - 290件目/全564件

連載引のばしのためのマンネリ化

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもしろく読んでましたが、
    夫が不倫し、離婚を悩みだしてからが長い。

同じような事で、ずっと止まってる。

現実に同じような人がいて
    リアルなのかもしれませんが
    読み物としてはスピード感が落ちて
    同じ展開の繰返しに読者が飽きてるのではと思います。

もう離婚で悩んだり夫の言葉に傷つくループはすっ飛ばして、
    次の段階(別居等)の話を描いた方が良いと思う。

結構人気な作品だから、別居、離婚成立となると話が終わってしまうので
    話数が稼げないから引き伸ばしてるのかなぁと思ってしまう。

でも、せっかく人気もあり、
    前半は面白いという人も多いので
    最後まで読んで良かったと思える作品になって欲しいです。

スピード感大事。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでますが、主人公も旦那も好きになれない。
    相性最悪なのに無理に夫婦続けてるのが見ててしんどいし、この相性で妊活もなんだかなぁと思う。
    他の方のレビュー見てたらこの先不倫がどうこうらしいし、ただの依存で最悪な相性の旦那と別れもせずダラダラやってるのは現実にはあることだろうけど漫画でまで読みたくない。

よく聞くネタ

ネタバレ レビューを表示する

ただ今、まだ無料ですが、
    思考とかエピソードとか言葉が、ありふれてるかな。
    レスを扱った、別の作品と比べて
    陳腐に見えてしまうのです。ただ、叫んでいるだけ。
    だからあまり刺さってこない。

この調子ならいずれ読むのはやめるかな。

by conezu

気分が悪くなる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、この旦那の身勝手さに、スゴく腹がたちます。また、レスな上に、こんなに裏切られているのに離婚しない妻の気持ちも理解できません。
    私がこの妻の親や兄弟だったら、引きずってでも実家に連れて帰り、説得して、クズな旦那と不倫相手の女を訴えて慰謝料とって離婚させますね。
    浮気や不倫は夫婦の問題と言いますが、この場合妻は精神的にも病んでしまい、正常な判断ができず、旦那に言いくるめられているので、まず引き離さないと冷静になれないと思います。
    本当に読み進めるほどにイライラする話です。

by 匿名希望

内容が軽く書かれていて、おもしろくない。
    どうしたいのかがダラダラ続いていてさっぱりしてないし、お互いに原因が、あると思った。

途中までは。。

面白いのは途中まで
    あとはただただ、弱い主人公にイラつくだけ
    鬱になった時はもの凄くかわいそうで
    ガンバって欲しかったけど、ダメで
    言いなりで言われっぱなしで旦那やりたい放題
    途中で読むの辞めました
    ウンザリ

う〜ん…。

ネタバレ レビューを表示する

何だか面白そう!と思い、読み始めてみると…なかなか面白く、共感できる所もあり。笑いつつ読み進めていましたが…ふとレビューを見てみると。今後は旦那さんの裏切りにより、酷い展開になって行く…様子?自分も過去に旦那の裏切りに遭い、辛い経験をしているので。読む手が止まりました…読む前にネタバレを見て良かったかも。気が向いたら読みますが、ちょっと厳しいかも。面白いままが良かったなぁ…。

途中までしか

ネタバレ レビューを表示する

読んでいないけれど、旦那のモラハラ具合が酷すぎます。
    愛しているからこそ、作者の方も頑張っているのでしょうが……旦那に対しておかしいと思わないことにも疑問が湧き始めました。
    読んでいると苦しくなってくるので、読むのやめようかなと思っています。
    どうなるのか気にはなりますが……

もしかして、ずっとこれの繰り返し?

実話に基づいているのかもしれませんが、何だか同じことの繰り返しで、
    正直つまらなくなってきていますよね。
    なんとなく続きで読んでいますが、この繰り返しがまだまだあるのでしたら、
    そろそろお端折って話を完結にしてもいいのではと思ったりもします。
    でも、ご本人からしたらきっとありのままを表現したいのかな。

もういい加減

だいぶお金使ってきたので、いい加減話進めてください。何がしたいのでしょうか?

by りょn

無料の作品