【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(282ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ハラスメント
レスもハラスメントだと私も思う。
子供欲しくたって、しなきゃ出来ないし。
拒まれる辛さは相手には分からないだろうし。私も長年レスなので、ハラスメントだーって言いたい。
共感が多い作品です。by 匿名希望- 0
あんまり読む気になれない
絵があんまり可愛くなくて、内容も雑で全然読む気になれない。
よくある悩みのネタケースだけど、もうすこそ内容にこるとか、面白さがほしいと思ってしまうのは贅沢でしょうか…
コメディさをだそうとしてるのかもそれないのですが、いまいち伝わらず、、
また、主人公の表情がいつも同じで変わらず、あまりよく、わからない。by 匿名希望- 0
わかる!
レスの辛さが分かるから余計に辛い!相手の事が疑心暗鬼になったりするし、どうしたらいいか分からなくなるのよ!
最近レスもの多いですね。それだけ世の中がそういう人が多いのでしょうか?
これもらぎゃぐっぽく書いてありますが社会的なテーマなのでしっかり読みたいと思いますby 匿名希望- 0
旦那さんがひどすぎる…
最新話まで読みましたが、旦那さんがひどすぎます。全部人のせい、ポレちゃんのせい。
妻は家政婦じゃない!
ポレちゃんも、死を選ぶよりもまず実家に帰って、旦那から離れて!
実のお母さんも子供のことを言うので辛いかもしれませんが、旦那の側にいるよりずっといいです。
子供がいないのもラッキーと考えて、早く離婚して~by 匿名希望- 1
妊活の苦しみ
妊活って夫婦で支えあえるのはごく一部だと思う
山木さんのような男性はまだまだいる
ただ、ポレ美さんの味方が近くにいないことで山木が調子に乗ってるのがムカつく
女をなんだと思っているのか
腹が立つのに続きが気になります
ポレ美さんが早くよくなりますように!by 匿名希望- 1
旦那さん冷たい
男はいいよね、妊娠してもしなくても他人事だもんね。追い詰められていく妻が面倒でうざくなってきたら帰ってこなかったり女作ったり、、お前の子供が欲しくて苦労してんだろーってどうしてわかってくれないのか
by ボールー- 1
旦那に腹が立つ
どんな風に終わるのか予想がつかず 気になって読んでいますが、旦那の山木さんにめちゃくちゃ腹が立ちます。
妊活に非協力的なくせに将来の子供の話をしてくる、僕なりのペースで頑張ってる…とふざけんなと思います。
自分自身がこういう壁にぶち当たったことはないのですが、主人公に感情移入しまくりで読んでます。どうするのが正解なのか…考えられます。by 匿名希望- 12
めちゃめちゃ共感できます。
正直。
やっぱりながねんいっしょにいると
女として見れなくなるのかなとか
こういうこともしょうがないのかなと
思いつつ寂しいって感じですよねーきっと。
これからどうなるんだろ
別れはしないのかな
解決するのかしら。
まだまだ先が読めませんが今のところ面白いので続きも読むと思います!by 匿名希望- 0
旦那が子供が出来ない責任転嫁をし始めましたね。
誠実そうに見えて、苦しい時には側にはいずにひとりぼっちにする…そういう時に人間性が見えるんだと思う。物事が平和な時にはいい人なのかもしれないけど。
これは、ポレ美さんひとりでは解決できない気がします。by 匿名希望- 1