3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
山木さんに、ほんとーーにイライラします。ポレ美さん可哀想!山木さんに言いくるめられてしまうシーンなどでは、ポレ美さん目を覚まして、と思ってしまいます。
レスねぇ
こっちはしたいのに、相手とそのタイミングが合わないと辛いよねぇ。我が家はわかりやすく言葉で今日するか?みたいになるけど、雰囲気からの~てのはもうないなぁ。ムードから、とかは幼子もいると難しい(;∀; )
最初はちょっとコメディぽいのかなと思いましたが、だんだんシリアスな展開に、、
読んでいてイライラしすぎて挫折しました。by 匿名希望- 0
読みにくい
まだ3話までしか読んでいませんが、読み手ガン無視のテンポで読みにくい。どんどん進んでしまうのでどこにも誰にも感情移入ができないし何にも浸れなくて、ただ目で追うだけです。お話は面白いのですが…。
あと何より、絵がびっくりするくらい可愛くなくて、色気がないです。下ネタのセリフとか見ててしんどいです。下品に感じてしまいます。
無料で読めるところまで読んで、その後は考えようかな〜by みぃたんんん*- 0
まだ2話しか読んでないけど主人公いいように丸め込まれてない?鈍感なのかな?このままだと浮気しても言いくるめられて許すパターンが見えてきて…
読みやすい
絵も文章も読みやすい
けど、課金までしては読み進めないかも
最初は読みやすかったけど読み進めるとだんだん闇が深くなってきて、気にはなるけど、課金まではしないかな。by 匿名希望- 0
こんななの?
子供ができてからならまだしも、結婚前からましてや新婚でもこんななの、日本男子って?!とちょっと不安にすら思いました。あんまり笑えない気がする!!
なかなか進まない
どうなるんだ!?旦那は浮気するのか?ポレちゃんも、もっとしっかりしろよー!!と突っ込みながら見てます。ウジウジしすぎで気になります。
by 女将はな- 0
ポレ美さんが不憫でくっそーと思いながらずっと読んでた漫画でしたがスカッと展開もなく、ただただ山木さんが事故物件だしそこまで辛い思いをさせられて離れないポレ美さんもどんどんモヤモヤしました。
ポレ美さんが早く解放されて幸せになれることを願っています。by 匿名希望- 0
絵が
絵が少し苦手ですが広告などで出てくる展開が読みたくて読み始めました。家族になるとしたくない男の人は結構いるみたいですね。