【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(279ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
拒まれるのは本当かなしい。そしてAVで抜かれるなんて悲しすぎる。
悲しくなる
本当に旦那言ったら悪いけどクソ
でも私の主人にも共通するのはレスってこと、、
こんな根本的にクズな旦那ではないけど
ちょっと読んでて不安になる。
そしてこれが本当に実話だとしたらかなり心配。
息抜きは必要だよby 匿名希望- 1
山木
現在の話数での話ですが山木さんの優しさは本当の優しさではない…
また明日と言って逃げられた時の空虚感…無関心はもっと辛いけど都合のいい優しさはもっと辛い。あの頃が思い出されて泣きながら見ています。by 匿名希望- 3
イライラする。
自分のことしか見えてない夫。こんなやつに振り回されるくらいなら、妹に相談して答え見つけた時点で別れるべきだったと思う…。嫉妬に狂って、1度はレス解消したようにみえるけど、やっぱり女だから好きな人にプロポーズされたら嬉しいと思うけど…、でもこんな幼稚な男に振り回されてほんとにかわいそう。食べ物の中に指輪を入れるとか不衛生だし、飲み込んだらほんとに危ないと思う。イライラしかしない作品だな。
by (。•ω•。)ぽむ子- 2
レスの話から始まりますが、後々はとにかく旦那さんがクズっぷりを極めていきます。主人公が可哀想です。続きがとても気になる。主人公が幸せになるラストを願っています。
旦那ダメでしょ
読んでて主人公が不憫で涙がでてきました。
レスってどちらかが悪い訳じゃないのかもだけど、これは明らかに旦那がダメでしょ。しかも最後らへんとかレスうんぬん完全にモラハラ。浮気の兆候もあるし読んでてイライラ。妻が鬱病にまでなってるのに家政婦扱いとかぶん殴ってやりたい。ほんとこんな男とはさっさと別れて新しい幸せ見つけて旦那を見返して後悔させて欲しい!主人公が幸せになるラスト期待してます!by 匿名希望- 2
旦那が
始めの方に想像してた話の内容と違う。旦那がクソすぎ。笑
やらなきゃできないわけで、それを拒否ってるのは旦那で。だったら、子ども欲しいとか言うな。
このレビューを投稿した時は、主人公さんの分岐点シーンだったので、ホント続きが気になります。ただ、ポイントの消費早いです…by 匿名希望- 2
うん、
主人公の、気持ちはわかるけど、チケット作戦には笑った。
絵は嫌いではないけど、ちょっと読みづらいかな。
内容はおもしろいとおもいます。by ようゆうたん- 1
内容は面白いし、現実味があって共感できる部分が多いかもしれないけど絵があんまり好きじゃない。笑 1話で読むのやめてしまいました
モラハラ夫。
つい最近モラハラ夫と離婚したばかりなので、他人事とは思えず読み進めてしまいました。
私も結婚してすぐレスになり、16年の結婚生活でしたが、当然やんないから子供なんてできるわけが無い。
鬱になった人に「いつ治るの?」とか「頑張れ」とか、余計に病気が酷くなるに決まってる。
早く続きが読みたいと思わせてくれました。by 匿名希望- 4