2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なんか、辛いw
ひとりでいて触ってもらう機会もなく寂しいのと、一番そばにいるのに、女性として見られないとか、触られないのは、どちらが不幸なんだろって思う。
リアルな感じ
結婚をしていない私には、『旦那という存在がいるだけでも羨ましい』と思いますが…男性側の思いも聞いてみたいです。
よくある話かもしれない
でもみんなこうやって悩んでていろんなことに取り組んでいることに共感できる。
ギャグ漫画調で描かれてるので、深刻さがあまりないけど、かなりつらい状況の主人公…
いま、妊活頑張ってるところだけど、このまま子供ができたら、それこそ家族一直線で、その先はレスしかないよね。。。
つらい。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料配信で読んでいましたが、新聞の4コマ漫画のようなタッチの作品で、感情移入して読むような感じではないですね。レビュー見ると、先は余り面白くないようなので、この辺までにしておこうか考えてしまいます。
はまったーT_T!
この手の絵柄漫画はあまり読んだ事がなかったんだけど、、無料から読み続け気がついたらマシマシ追ポイントで沼状態で読み進めている_| ̄|...○
しかし、まだ途中・・・
この長さとstoryの一進一退の展開には、まぁ賛否両論あるだろうな。
でも、夫婦生活やハラスメントって追い込まれるとこーなってしまうのかもって読んでて思う。
さて、まだもう少し話しはかかりそうだけど読み進めてしまうだろうな・・・
(-.-)y-., o Oby 匿名希望- 0
今のところ妊活始めるよって段階なのでなんとなく読み進めているのですが、レビューを見てびっくり!旦那さんやばいではないですか。。
でも序盤でもだいぶ変なところ出てはいるんですよね。。読み進めるうちになんで離婚しないんだ?とイライラしそうだなぁ笑by モフ美- 0
ありますよね
私は子育てもしながらですと、
レスになります。。旦那を置き忘れるというか…笑笑
なので、とても共感できましたby 匿名希望- 0
辛い
世の中にこんな旦那さんたくさんいるんだよなーと、しみじみしてしまった。
妊活は辛い思いをするのは女性ばかり。by 匿名希望- 0
わたしには合いませんでした
なんか主人公の方、根本的にやってることが的外れな気がします。
独りよがりで読んでてイラッとしました。
身近にいたら仲良くなれないなーとか、旦那さん気の毒だなーとか思ってしまいました。
共感できないのは作品的に致命的ですよね。by 匿名希望- 0