3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
拒まれる側の描写。
作者の立ち位置的には拒まれる側なので拒む側の事実がどこまで掘り下げられるかが個人的には大事です。なんでしょうね、夫婦って。うまく行かないなら別れたらいいじゃんとと思うけど分からられなかったりもするし。
面倒なものです。by 5515- 1
10話まで読みました。
しかし、この話が延延、100話以上続くのか………飽きてきそう。ほどよくまとめられなかったのでしょうか。
切ないけど読みたくなる
自分自身レスで悩み始めていたので、共感しながら無料分読みました。
切ないながらも健気に明るく振る舞う主人公が、応援したくなっちゃいます。
話のテンポがゆっくりなので、もうちょっとテンポ良く進むと良いんですが…エッセイなので仕方ないですね。by 匿名希望- 0
涙涙です
無料試し読みで拝見しました。最近、レスを題材にしたコミックが多いですよね。それだけ悩んでいる人も多いのですね。こちらはとてもリアルな内容で、読んでいて涙が出てきます。
かわいそ
何度も広告で入ってきていたので、ちょっと見てみようかなって思ったら、結構リアルでおもしろいです。登場人物もどこにでも居るフツーの人たちでとてもよい
世の中の女性がリアルに抱えている悩みで、興味深い。コミカルなタッチのイラストなので、そこまで深く悩まずに読めるのもいい
絵が好き
ポレちゃん、かわいいです。
レスってほとんどの人がそうなんじゃないかな?
でも結婚する前からレスで新婚旅行でも何もないなんて悲しすぎる。。。
まだ読み始めたばっかりだけどポレちゃんに幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
読み始めですが、旦那さん今後も変わらなさそう…サクッと進む漫画を期待してましたが、話が長いのと、レビューを見ると難しそうですね。そういう旦那に限って、他の男の存在に嫉妬して勢いで結婚したのか。
赤ん坊がいないとつらいのよね
自分の職場にも子どもができない同僚が少なからずいます。私の知っている限りは不妊なのだけど、主人公の状況はつらいなぁと感じました。
う~ん
レスなのに何で結婚したの?
レスなことを悩んでるから、主人公はいつも泣きそうな顔してるし
他の漫画サイトでは離婚する話の広告見たけど、ここでは掲載されてるのかしら?あとで見てみよう
ちょっと可哀想だなぁ、実話なら今は幸せなら良いけど…by 匿名希望- 0