3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
作者さんの狙い
いやー、、この漫画はどこまでも負の気分にさせてくれます。
あのクso旦那、現実世界にいたらただじゃおかないww
ネタがネタだけど、ウチも人ごとじゃないから、笑ってみてられない。
レス、乗り越えて欲しいな、、by トライアングルレインボー- 0
赤裸々
これ、実話なのかな?とにかく本音満載で、細部まで包み隠さず描かれてるなぁと感じます。最終的にどのように終わるのか気になります。が、絵の割に内容が重いので、長く一気には読めません…!
by zoro- 0
現実うちもこんな感じなのでこの手の内容のマンガ…気になって読んでしまうー!泣 ポップに描いてるけどほんと切実問題ですよねこれ…。絵も可愛いので読み進めます。
リアルな悩み
カップルであるリアルな悩みを描いた作品。エッチしたいけどして貰えない気持ちよくわかる。けどストーリーが細切れで少し読みづらい
( °_° )
わかる人にはわかる人内容になってると思います
絵のタッチが可愛い!
頑張れって応援したくなる主人公です!by cocohamu- 0
辛い‥
我が家もレスなので今までは怖くて読めなかったけど、思い切って読んでみました。結局、解決方法はパートナーを交換するしかないのでしょうか。
by サスケ2121- 0
まだ
まだ無理分を読んでいるところですが、ちょっと旦那にムカつき始めてます。他の方のレビュー見てると更にモヤモヤするのかなと思ったり。
切ない
ポレちゃんの気持ちが良くわかります。
絵がほのぼのしていて可愛らしいので、ちょっと騙されてしまいますが、このダンナは相当ひどいと思います。by 匿名希望- 0
最初はポレ美を応援していたけど…
身勝手独りよがり我儘独善的事なかれその場主義な旦那の山木さんに振り回されてるポレ美ちゃんを見て、応援する気持ちやハラハラする気持ちでずっと読んできた。だけどこんな事(読んだ人には分かる)を繰り返されても夫婦関係を終わりにしないで苦しみ続けてるのを見るのがシンドイ。パパッと決められない進まないのが男女の事だけど元々の性格にプラスして鬱もあってか正確な状況判断ができない状況にある感じがもどかしい。今読んでる話数のところは沼ってて明るい展望が無い。
でも話は上手いとおもう。人間の嫌な所を思う存分描いてる。by 匿名希望- 0
気持ちはわかる
レスって本当につらい。
でもいろいろ挑戦してるのがすごい!
うちは、そんな気持ちもなくなってきてる。何かそればっかり言うのもつらいし。by 匿名希望- 0