3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
主人公の旦那は本当にいやだけど、こんな男が多いなと思う。反省はその時だけ。その場しのぎ。男性に読んでほしい
何となく読み始めて
ウチはしてくれないではなく、私がしたくないので参考になるかなと無料分だけでも読み始めてみました。家族みたきだからそんな気になれないなんて言い分は酷いなと思っけど、私自身はもう結婚20年も過ぎればそんなの無くても平気になってしまって、今更恥ずかしいし年頃の息子達がいるし。歳とっても男の人は欲求があるのかと思ってしまった。
by れいりい- 0
分かる〜
以前 長く付き合っていた方の事を思いだしました。レスは、精神的にもきつくなりますよね 今後の展開がどうなるのか気になります
by トマト スイカ- 0
とにかく
自分が10年近く付き合っても求められていた幸せと、浮気されてる時にパッタリなくなって解りやすい反応で強い孤独と不安と悲しみを感じたのを思い出す。
なんとも切ない主人公の方の気持ちが伝わり泣ける。女として応援したくなる。by 匿名希望- 0
悲しい
まだ11話しか読んでませんが、私は入籍してこれから一緒に住むのですが今後このような事があったらどうしたらいいのかどうなっていく話かすごく興味があります。
旦那に拒まれるのは悲しいですが先が気になります❗by 匿名希望- 0
私が同じ状況なら…と考えながら読ませて頂きました。
隣の芝生は青く見えるではありませんが、夫婦間の事情は難しいですよねby 匿名希望- 0
嫁、がんばれ!
ほのぼのとした画風で綴る嫁の悩みが切実で何とも切ない。大好きな旦那さんだからこそ、隣にいるのに寂しさを感じて日々過ごしている姿が愛おしい。がんばれ、嫁さん!
by May16- 0
ちょっぴり切なくてかわいい
現実的な内容も多くて、共感することも多くて、応援するような気持ちで読んでいます。苦戦してるけど、何か面白く描かれていて読みやすいです。
離婚しなよ、
としか言えないな、他人だし。
でも、本人が別れたくない、好きなら周りはどうもしてあげられないよね。
とことん執着して鬱になってボロボロになってもどうしてもこの旦那さんがいいなら死ぬまでそうするしかない。
実際もそうやって長年悩みながら夫婦やってる人も沢山いるもんね。
何においても執着心のない不真面目な私は出世もできないしお金も対して稼げないけど、人の気持ちにも執着しないせいか、さっぱりとした人間関係で助かってる。
作者さんは世間では頑張り屋でお仕事も真面目で信頼されている人なんじゃないかな~どんな事にも一長一短ありますね。
作者さんが今は幸せだとよいです。
まあ、どこまで本当の話かは分かりませんが。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみなのですが、どうしてこんな旦那の言いなりになるのか、我慢してしまうのか、と読んでいてなんだかモヤモヤします…
モヤモヤの晴れる展開を期待して、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0